Улыбаюсь наивности. Да почему сами американцы то? Масса способов сделать это без их личного участия. Самые ходовые - шантаж и подкуп.Catwoman: 20 фев 2024, 00:36 Сложно представить, как американцы просочились в русскую колонию строгого режима на краю земли.
Новость дня -6 ⇐ Другие темы
-
Осень
- Всего сообщений: 2667
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Re: Новость дня -6
-
Осень
- Всего сообщений: 2667
- Сыновей: 3
И да, кстати, слово "массовые" предполагает очень многое количество, а не 5-10. То есть масштаб пресловутого 37-го, когда исчезал то сосед, то сослуживец, то родственник. Пока такого не наблюдается, слава Богу, все на месте.
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент, воспитатель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Девочки, я тут редко пишу, но очень захотелось высказаться.
Вся эта история с Навальным до боли похожа на нашу белорусскую драму с Тихоновским. Из него запад пытался сделать белорусского Навального, но за раскачивание обстановки его посадили, незадолго до выборов в Беларуси. И кто же вышел на сцену после этого? Конечно же его супруга, Светлана Тихоновская. Обычная, простите, баба, которая совсем не смыслит в политике, говорит: белорусы, идите за мной, в новую Беларусь
Почему она? Во-первых, деньги, влитые западом, отрабатывать надо. Во-вторых, решили сыграть на образе жены-героя, которого закрыл страшный Лукашенко в своих подвалах. Ну, что было дальше, думаю, все знают... И вот история с Тихоновской сейчас повторяется у вас в России с супругой Навального. Честно - даже скучно, ну неужели запад не мог придумать что-нибудь поинтереснее?
Но зачем придумывать, если схема-то очень хорошо обкатана и отлично себя зарекомендовала, но вот в Беларуси, например, случился провал. Точно, попробуем эту же схему в России. Они-то люди темные, живут с медведями и балалайками, не смогут сложить два плюс два.
А тут плюс и интервью Путина, которое подняло его рейтинг... Надо срочно очернить и заставить всех забыть об этом интервью, думает запад. Но как? Точно, надо убрать Навального, тем более, что за решеткой от него никакой пользы и обвинить во всем В.В.
Девочки, тут в теме говорилось о том, какие мы здесь в Беларуси все бедные, живём под гнётом. Знаете, ни в нашей семье, ни в семьях моих знакомых нет никого, кого бы закрыли или лишили работы. Да, по слухам некоторых уволили и даже посадили за экстремистскую деятельность, но неужели незаслуженно? Не думаю. Скажу так: Слава Богу, у нашего президента хватило мужества и стойкости в 2020 все оборвать на корню, в отличие от Януковича, потому что сценарий был практически идентичен со сценарием в Украине. И сейчас я хожу по улицам нашей прекрасной, светлой, чистой Беларуси без этой нечести, которая хотела пробиться в нашу Синеокую и радуюсь, что президент и народ выстояли.
Вся эта история с Навальным до боли похожа на нашу белорусскую драму с Тихоновским. Из него запад пытался сделать белорусского Навального, но за раскачивание обстановки его посадили, незадолго до выборов в Беларуси. И кто же вышел на сцену после этого? Конечно же его супруга, Светлана Тихоновская. Обычная, простите, баба, которая совсем не смыслит в политике, говорит: белорусы, идите за мной, в новую Беларусь
А тут плюс и интервью Путина, которое подняло его рейтинг... Надо срочно очернить и заставить всех забыть об этом интервью, думает запад. Но как? Точно, надо убрать Навального, тем более, что за решеткой от него никакой пользы и обвинить во всем В.В.
Девочки, тут в теме говорилось о том, какие мы здесь в Беларуси все бедные, живём под гнётом. Знаете, ни в нашей семье, ни в семьях моих знакомых нет никого, кого бы закрыли или лишили работы. Да, по слухам некоторых уволили и даже посадили за экстремистскую деятельность, но неужели незаслуженно? Не думаю. Скажу так: Слава Богу, у нашего президента хватило мужества и стойкости в 2020 все оборвать на корню, в отличие от Януковича, потому что сценарий был практически идентичен со сценарием в Украине. И сейчас я хожу по улицам нашей прекрасной, светлой, чистой Беларуси без этой нечести, которая хотела пробиться в нашу Синеокую и радуюсь, что президент и народ выстояли.
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
Почему американцы ?Те же французы могли в сговоре , из Франции например регулярно отправляют наемников на Украину , если старана не гнушается участвовать в таком , то уж и в сговоре может учавствовать .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Сыновей: 0
Когда хотят сделать хорошо стране и людям живущим в ней не взращивают в людях ненависть к этой же стране.
Catwoman, не нужен нам Навальный и иже с ними. И не нужно винить длинные руки Кремля. Хотели бы прибить- убрали бы давно, он жил в общей хате, достаточно одного тычка заточкой, удара головой о кафель и сказать на мыле подскользнулся. Ну серьёзно
Вот и лакмусовая бумажка на патриотичность.Лето_Зима: 19 фев 2024, 17:38 все наши сторонники данного оппозиционера очень негативно именно против страны настроены, его народа и тд. Т.е. там любовью к родине вообще не пахнет, а именно какое-то противостояние
Когда хотят сделать хорошо стране и людям живущим в ней не взращивают в людях ненависть к этой же стране.
Catwoman, не нужен нам Навальный и иже с ними. И не нужно винить длинные руки Кремля. Хотели бы прибить- убрали бы давно, он жил в общей хате, достаточно одного тычка заточкой, удара головой о кафель и сказать на мыле подскользнулся. Ну серьёзно
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
И вообще, сказать, что мы плохо живём, как-то не правильно, не нужно гневить Бога. Таня, тебе из Франции плохо видно как оно, у нас все хорошо и свободы достаточно и такие как Навальный нам в президенты не нужны. Идеального президента, как и человека, не бывает. Но ВВ сделал для нашей страны много и он не ведёт прозападную политику, он старается сохранить целостность страны, чтобы её не развалили, планы развала нашей страны Западом и США идут ещё из 17 века. А такой соц поддержки для семей с детьми, как сейчас, в нашей стране не было. И самое главное, это свобода быть христианином и жить в стране, где запрещены извращения! Вон уже и Греция пала, христианская страна, а дошли до однополых браков и усыновлении ими детей
Я написала очень сумбурно, так как совсем нет времени, но промолчать не получилось, во многом согласна с леди София.
Я написала очень сумбурно, так как совсем нет времени, но промолчать не получилось, во многом согласна с леди София.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Сыновей: 1
. Да, в нашей стране не все гладко и есть моменты, которые меня огорчают, но повторять не буду. Не все так плохо в России, как говорят у вас на Западе. Вижу, что твои рассуждения это и результат пропогандыу вас, думаю почитав нас ты немного увидишь, что не все так плохо и ужасно в нашей стране при нынешней власти
. И да, ее выбирает большинство, как бы странно это не казалось для людей, живущих на Западе.
так а кто сказал что одно, понятно, что совокупность основополагающих факторов, которые у нас и присутствуютCatwoman: 19 фев 2024, 23:02 Тем не менее, сказать, что одно это обеспечивает более-менее здоровую духовную среду я даже с большой натяжкой не смогу
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Хотелось спросить, а всё ли так гладко и спокойно в Детском королевстве?
Недавно видела съёмки Парижа. У нас в провинциальном городке нет такого ужаса мерзости запустения, как увидела в столице просвещенной демократии.
Недавно видела съёмки Парижа. У нас в провинциальном городке нет такого ужаса мерзости запустения, как увидела в столице просвещенной демократии.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
taiana
- Всего сообщений: 1286
- Дочерей: 3
- Профессия: бабушка
Самое интересное то, что за действующего президента Путина, на наших участках, действительно голосует большинство. Это я знаю наверняка, как член избирательной комиссии.
-
Олдана
- Всего сообщений: 3865
- Образование: высшее
Слушала литовскую аудиокнигу выходца из Литвы, который во время 2 мир войны оказался в Америке. В итоге он там поступил учиться. Добился высокой степени. Так вот, еще в те времена, как только в каком- нибудь уголке мира была сделана научная работа, копия ее оказывалась у американских ученых. Он сам это подтвердил. Сказал, что я не спрашивал как, но любая работа могла быть мне предоставлена. Аудиокнига называется "Vilties kelias niekada nesibaigia". Автор Juozas P. Kazickas. У американцев рычаги везьде.
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)

Мобильная версия