Новость дня -6Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Осень
Всего сообщений: 2667
Статус: нематушка
Сыновей: 3
Дочерей: 1
 Re: Новость дня -6

Сообщение Осень »

Catwoman: 20 фев 2024, 00:36 Сложно представить, как американцы просочились в русскую колонию строгого режима на краю земли.
Улыбаюсь наивности. Да почему сами американцы то? Масса способов сделать это без их личного участия. Самые ходовые - шантаж и подкуп.
Реклама
Осень
Всего сообщений: 2667
Сыновей: 3

Сообщение Осень »

И да, кстати, слово "массовые" предполагает очень многое количество, а не 5-10. То есть масштаб пресловутого 37-го, когда исчезал то сосед, то сослуживец, то родственник. Пока такого не наблюдается, слава Богу, все на месте.
Лантана
Всего сообщений: 647
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: регент, воспитатель
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Лантана »

Девочки, я тут редко пишу, но очень захотелось высказаться.
Вся эта история с Навальным до боли похожа на нашу белорусскую драму с Тихоновским. Из него запад пытался сделать белорусского Навального, но за раскачивание обстановки его посадили, незадолго до выборов в Беларуси. И кто же вышел на сцену после этого? Конечно же его супруга, Светлана Тихоновская. Обычная, простите, баба, которая совсем не смыслит в политике, говорит: белорусы, идите за мной, в новую Беларусь :D Почему она? Во-первых, деньги, влитые западом, отрабатывать надо. Во-вторых, решили сыграть на образе жены-героя, которого закрыл страшный Лукашенко в своих подвалах. Ну, что было дальше, думаю, все знают... И вот история с Тихоновской сейчас повторяется у вас в России с супругой Навального. Честно - даже скучно, ну неужели запад не мог придумать что-нибудь поинтереснее? :D Но зачем придумывать, если схема-то очень хорошо обкатана и отлично себя зарекомендовала, но вот в Беларуси, например, случился провал. Точно, попробуем эту же схему в России. Они-то люди темные, живут с медведями и балалайками, не смогут сложить два плюс два. :D
А тут плюс и интервью Путина, которое подняло его рейтинг... Надо срочно очернить и заставить всех забыть об этом интервью, думает запад. Но как? Точно, надо убрать Навального, тем более, что за решеткой от него никакой пользы и обвинить во всем В.В.

Девочки, тут в теме говорилось о том, какие мы здесь в Беларуси все бедные, живём под гнётом. Знаете, ни в нашей семье, ни в семьях моих знакомых нет никого, кого бы закрыли или лишили работы. Да, по слухам некоторых уволили и даже посадили за экстремистскую деятельность, но неужели незаслуженно? Не думаю. Скажу так: Слава Богу, у нашего президента хватило мужества и стойкости в 2020 все оборвать на корню, в отличие от Януковича, потому что сценарий был практически идентичен со сценарием в Украине. И сейчас я хожу по улицам нашей прекрасной, светлой, чистой Беларуси без этой нечести, которая хотела пробиться в нашу Синеокую и радуюсь, что президент и народ выстояли.
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963
Статус: матушка

Сообщение Ангелочек »

Catwoman: 20 фев 2024, 00:36американцы
Почему американцы ?Те же французы могли в сговоре , из Франции например регулярно отправляют наемников на Украину , если старана не гнушается участвовать в таком , то уж и в сговоре может учавствовать .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
леди София
Всего сообщений: 12707
Сыновей: 0

Сообщение леди София »

Лето_Зима: 19 фев 2024, 17:38 все наши сторонники данного оппозиционера очень негативно именно против страны настроены, его народа и тд. Т.е. там любовью к родине вообще не пахнет, а именно какое-то противостояние
Вот и лакмусовая бумажка на патриотичность.

Когда хотят сделать хорошо стране и людям живущим в ней не взращивают в людях ненависть к этой же стране.

Catwoman, не нужен нам Навальный и иже с ними. И не нужно винить длинные руки Кремля. Хотели бы прибить- убрали бы давно, он жил в общей хате, достаточно одного тычка заточкой, удара головой о кафель и сказать на мыле подскользнулся. Ну серьёзно :unknown:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Снежная
Всего сообщений: 4775
Дочерей: 3
Образование: высшее

Сообщение Снежная »

И вообще, сказать, что мы плохо живём, как-то не правильно, не нужно гневить Бога. Таня, тебе из Франции плохо видно как оно, у нас все хорошо и свободы достаточно и такие как Навальный нам в президенты не нужны. Идеального президента, как и человека, не бывает. Но ВВ сделал для нашей страны много и он не ведёт прозападную политику, он старается сохранить целостность страны, чтобы её не развалили, планы развала нашей страны Западом и США идут ещё из 17 века. А такой соц поддержки для семей с детьми, как сейчас, в нашей стране не было. И самое главное, это свобода быть христианином и жить в стране, где запрещены извращения! Вон уже и Греция пала, христианская страна, а дошли до однополых браков и усыновлении ими детей :(
Я написала очень сумбурно, так как совсем нет времени, но промолчать не получилось, во многом согласна с леди София.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742
Сыновей: 1

Сообщение Лето_Зима »

Catwoman: 19 фев 2024, 23:02 Тем не менее, сказать, что одно это обеспечивает более-менее здоровую духовную среду я даже с большой натяжкой не смогу
так а кто сказал что одно, понятно, что совокупность основополагающих факторов, которые у нас и присутствуют :pardon: . Да, в нашей стране не все гладко и есть моменты, которые меня огорчают, но повторять не буду. Не все так плохо в России, как говорят у вас на Западе. Вижу, что твои рассуждения это и результат пропогандыу вас, думаю почитав нас ты немного увидишь, что не все так плохо и ужасно в нашей стране при нынешней власти :Rose: . И да, ее выбирает большинство, как бы странно это не казалось для людей, живущих на Западе.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17281
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Хотелось спросить, а всё ли так гладко и спокойно в Детском королевстве?
Недавно видела съёмки Парижа. У нас в провинциальном городке нет такого ужаса мерзости запустения, как увидела в столице просвещенной демократии.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
taiana
Всего сообщений: 1286
Дочерей: 3
Профессия: бабушка

Сообщение taiana »

Самое интересное то, что за действующего президента Путина, на наших участках, действительно голосует большинство. Это я знаю наверняка, как член избирательной комиссии.
Олдана
Всего сообщений: 3865
Образование: высшее

Сообщение Олдана »

Слушала литовскую аудиокнигу выходца из Литвы, который во время 2 мир войны оказался в Америке. В итоге он там поступил учиться. Добился высокой степени. Так вот, еще в те времена, как только в каком- нибудь уголке мира была сделана научная работа, копия ее оказывалась у американских ученых. Он сам это подтвердил. Сказал, что я не спрашивал как, но любая работа могла быть мне предоставлена. Аудиокнига называется "Vilties kelias niekada nesibaigia". Автор Juozas P. Kazickas. У американцев рычаги везьде.
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Закрыто Пред. темаСлед. тема