Прошу молитв именно сейчас!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Ассоль
Всего сообщений: 7964
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Прошу молитв именно сейчас!

Сообщение Ассоль »

Обо мне, Анастасии. Опять что-то замышляют наши товарищи- сотрудники. Звонили мне, я не могла подойти, через полчаса перезвонила, сказали что уже не актуально и пошли с какими-то бумагами к начальству. До сих пор они там. Надеюсь, мне удастся хотя бы узнать сегодня, в чем было дело.
Реклама
Ассоль

Сообщение Ассоль »

Спасибо, вроде обошлось!
Maom
Всего сообщений: 2416
Образование: высшее
Профессия: программист

Сообщение Maom »

прошу молитв о муже Сергии. Завтра результат биопсии будет узнавать. Очень расстроен- предварительный анализ крови пришел плохой! Прошу молитв о здравии Сергия! :chelo: :chelo: :chelo: :bible:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Maom
Всего сообщений: 2416
Профессия: программист

Сообщение Maom »

Maom: 26 июн 2024, 18:13 прошу молитв о муже Сергии. Завтра результат биопсии будет узнавать. Очень расстроен- предварительный анализ крови пришел плохой! Прошу молитв о здравии Сергия! :chelo: :chelo: :chelo: :bible:

За это сообщение автора Maom поблагодарили (всего 21):
Мышенька, Добрянка, Анабель, Дюймовочка, Снежная, Нянюсичка, Маргарита, Ириска, Волна, Таволга, Фотина, Колокольчик, леди София, Catwoman, НатальяМ-ва, Веточка, Цветочек, Осьминожка, Фиола, Васина дочка, Факел
от всей души дорогие сестры благодарю за молитвы. :chelo: :chelo: :chelo: Слава Богу! у него все нормально. Есть опухоль, но ее пока можно лечить и не бояться. Храни и благослови вас и ваши семьи Господь! :bible: :Rose:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
taiana
Всего сообщений: 1286
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Профессия: бабушка

Сообщение taiana »

Едем поездом до Адлера. Сегодня второй день. Видимо скудное питание в поезде даёт свой результат. В час ночи сильно заболел желудок, такого прежде не было, до утра промучилась...Потом стало легче, а вот сегодня с трёх часов дня, опять сильные боли.
Вздохните, пожалуйста, молитвенно обо мне р. Б. Татиана. Терпеть нет сил и никакие таблетки, имеющиеся в наличии, не помогают.
Ассоль

Сообщение Ассоль »

taiana, я знаю, что есть сервисы доставки еды к вагону на станции, попробуйте заказать
taiana

Сообщение taiana »

Ассоль, дочь смотрела доставку, но там ничего полезного не оказалось.
Сутки болей вроде пережила. Сегодня только чай и сухарики.
Мы ведь в поезд не берём дошираки разные. В основном натуральная еда.
Летняя
Всего сообщений: 12239
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

taiana, может быть где-то на большой станции купить детское питание? Кашки пюре?
Я всегда в поезд беру детское питг :oops: и себе и детям, хоть они уже и большие у меня
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
taiana

Сообщение taiana »

Летняя, спасибо. У меня такое впервые. Бывал дискомфорт в желудке после позднего приёма вредной пищи перед сном. А такое - никогда. Но вот сегодня попробую не есть. Есть кашка для детского питания, позднее поем.
Веточка
Всего сообщений: 1775
Сыновей: 1

Сообщение Веточка »

taiana, долго ещё ехать?
Вагона-ресторана нет?
Ответить Пред. темаСлед. тема