тоже сегодня с детьми поехали на Литургию, причастились и помолилась за Дашу.
О упокоении матушки Дарии-Ангелочек ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О упокоении матушки Дарии-Ангелочек
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
- Дочерей: 2
Я тоже подала о Даше записки в монастырь и в храме на Родительскую
Отправлено спустя 46 секунд:
Также из головы не выходит Даша и ее семья
Отправлено спустя 46 секунд:
Также из головы не выходит Даша и ее семья
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
Перевела денюшку на похороны, сорокоуст сегодня, запишу. Очень тяжело на душе.
Анастасия
-
Лето_Зима
меня тоже не отпускает
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
И я сегодня молилась о упокоении Даши.
Никак не могу поверить в ее уход.
Никак не могу поверить в ее уход.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Деревенская ласточка
- Всего сообщений: 148
- Дочерей: 0
Рассказала духовнику о Даше, попросила молиться. Если попаду на службу в ближайшее время, закажу сорокоуст тоже. Но это очень странно воспринимается конечно, как будто температурный бред какой-то. Как так, это же Даша..
-
Лето_Зима
у меня тоже очень странно воспринимается её уход,как что-то немыслимое из параллельной реальности, это все сопровождается сердечной болью, ум отвергает мысли о том,что она умершая. На службе было сегодня очень сложно молиться,вышла из храма с сильнейшей мигренью. Попросила своего батюшку мне причаститься без посещения вчера вечерней службы,так как накрывает сильно.Деревенская ласточка: 29 мар 2025, 12:17 Но это очень странно воспринимается конечно, как будто температурный бред какой-то
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Статус: матушка
И в нашем храме сегодня за Дашеньку молились на Панихиде 
Раба Божия Анна
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17675
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
Сегодня на Родительской молилась о Даше, на канун кое-чего принесла, в соборе рядом заказала постовое поминовение на оставшиеся 2 недели.
Я целую кафизму , наверное, не осилю, девочки, простите, но тоже хочу участвоаать по силам. Буду читать псалтирь по одной Славе и молиться за нее.
Как тяжело на душе.
У нас в храм ходит Ваня - с особенностями психики. Он единственный ходит и на службы из тех, кто просит милостыню. Те даже в храм не заходят. Я дала ему вафельки и немного денег, он сразу: Кого помянуть? - Говорю: Дарью. - А кто она, родственница?
Ну, я вкратце сказала. Он был потрясен, что такая молодая, что трое дочек и маленькая совсем крошка. Всё никак не мог взять в толк, что бывают такие болезни, которые не заразные, а человек молодой так тяжело болеет. Потом спросил: А она какая, красивая? - Очень, говорю. Показала фото, где она одна, портрет. Он чуть не расплакался. Как ее жалко, говорит. Прошу: Ваня, молись за Дарью, ты же молишься, ходишь в храм. Сказал: Буду.

Я целую кафизму , наверное, не осилю, девочки, простите, но тоже хочу участвоаать по силам. Буду читать псалтирь по одной Славе и молиться за нее.
Как тяжело на душе.
У нас в храм ходит Ваня - с особенностями психики. Он единственный ходит и на службы из тех, кто просит милостыню. Те даже в храм не заходят. Я дала ему вафельки и немного денег, он сразу: Кого помянуть? - Говорю: Дарью. - А кто она, родственница?
Ну, я вкратце сказала. Он был потрясен, что такая молодая, что трое дочек и маленькая совсем крошка. Всё никак не мог взять в толк, что бывают такие болезни, которые не заразные, а человек молодой так тяжело болеет. Потом спросил: А она какая, красивая? - Очень, говорю. Показала фото, где она одна, портрет. Он чуть не расплакался. Как ее жалко, говорит. Прошу: Ваня, молись за Дарью, ты же молишься, ходишь в храм. Сказал: Буду.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-