Нашей дочери до окончания курса лечения ведущий ее врач категорически запретил принимать и витамины, и всё остальное " для помощи организму", сказав, что опухоль тоже будет всем этим подпитываться. Проконсультируйся со своим врачом. Пока ведь ты ещё не знаешь, как подействовало лечение.
Помолимся сугубо о здравии Григорьевны ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Автор темыГригорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: Журналист
Спасибо, девочки, за информацию. Приняла к сведению. Решила пока что заказать пару штук, но использовать (или не использовать) после консультации врача (пока что она в отпуске, и я ее этим вопросом тревожить точно не буду).
Сегодня мне легче. Но весь день держатся низкая для меня температура (ниже 36,0) и высокое давление. Надеюсь, завтра и это пройдет. Радует, что отпустило сердце, почему-то очень в этот раз очень давило несколько дней после химии. Заметила, что упало зрение. Надеюсь, что это временное явление.
Купила для моей причёхи мусс для укладки, иначе пришлось бы ходить с ирокезом, который у меня после сна теперь образуется. А мусс для укладки я последний раз использовала лет сто назад... Почувствовала себя вновь юной... Ну и заодно взяла какой-то восстанавливающий крем для поврежденных волос. Я понимаю, что это может быть (и скорее всего) тщетная попытка как-то поддержать мою шевелюру, но мне хочется думать, что я ей так хоть чуть, но помогаю.
Сегодня мне легче. Но весь день держатся низкая для меня температура (ниже 36,0) и высокое давление. Надеюсь, завтра и это пройдет. Радует, что отпустило сердце, почему-то очень в этот раз очень давило несколько дней после химии. Заметила, что упало зрение. Надеюсь, что это временное явление.
Купила для моей причёхи мусс для укладки, иначе пришлось бы ходить с ирокезом, который у меня после сна теперь образуется. А мусс для укладки я последний раз использовала лет сто назад... Почувствовала себя вновь юной... Ну и заодно взяла какой-то восстанавливающий крем для поврежденных волос. Я понимаю, что это может быть (и скорее всего) тщетная попытка как-то поддержать мою шевелюру, но мне хочется думать, что я ей так хоть чуть, но помогаю.
В крещении Александра
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
Также нельзя есть все стимуляторы (биологически активные) такие как мёд , прополис, эхинацея и другие, по той же причине.
это точно!
Также нельзя есть все стимуляторы (биологически активные) такие как мёд , прополис, эхинацея и другие, по той же причине.
-
Лилочка
- Модератор
- Всего сообщений: 4175
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Григорьевна, поговори с врачами, вообще существует специальное питание для онко больных. У нас в соседнем отделе пункт выдачи этого питания.
-
Автор темыГригорьевна
я после первой химии спрашивала у врача. Она сказала жить как обычно, питаться как обычно, ничего дополнительного не нужно, ни витаминов, ничего.
В крещении Александра
-
Автор темыГригорьевна
Вроде как последствия химии отпустили. С большего... Кого ни встречаю, все говорят, что мне со стрижкой лучше, чем раньше. И что примечательно, волосы выпадать перестали практически...
На следующей неделе пойду проходить анализы для следующей химии... Несколько волнуюсь, конечно.
Знакомый из Москвы ответил, что его знакомый онколог посмотрел мои документы и сказал, что лечение стандартное, у них лечили бы так же, мол, все понятно будет после повторного КТ. Но это я и так знала. Вот такие новости.
На следующей неделе пойду проходить анализы для следующей химии... Несколько волнуюсь, конечно.
Знакомый из Москвы ответил, что его знакомый онколог посмотрел мои документы и сказал, что лечение стандартное, у них лечили бы так же, мол, все понятно будет после повторного КТ. Но это я и так знала. Вот такие новости.
В крещении Александра
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
Григорьевна, Саша стрижка действительно тебе идёт! 
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Стрижка тебе действительно идет.
У знакомой в июне была химия, если ничего не путаю, волосы выпали тогда, но уже сейчас начинают отрастать.
Учитель музыки у Ани в школе в начале года была еще без волос, а к концу учебного года у нее была уже очень симпатичная прическа.
То, что разные врачи даже в разных странах имеют одно и то же мнение насчет лечения, мне кажется, очень неплохо.Григорьевна: 22 авг 2025, 18:42 у них лечили бы так же, мол, все понятно будет после повторного КТ. Но это я и так знала.
Стрижка тебе действительно идет.
У знакомой в июне была химия, если ничего не путаю, волосы выпали тогда, но уже сейчас начинают отрастать.
Учитель музыки у Ани в школе в начале года была еще без волос, а к концу учебного года у нее была уже очень симпатичная прическа.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Автор темыГригорьевна
Три ночи не могу спать, болит правая нога. В течение дня вроде ничего, чувствуется дискомфорт, но терпимо, и стою, и сижу, а ночью прямо караул. Сегодня вообще не спала. Приехала на прием к доктору. Жду своей очереди.
В крещении Александра
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5125
- Образование: высшее, имею учёную степень
У Тетушки тоже так было (после 3 ей химии), кололи деклофенак по рекомендации врача.
В крещении Дария.
-