Т.е. лучше до прививки 2 недели дома сидеть-с людьми не контактировать- не реально ведь.
Как быть с прививками? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как быть с прививками?
Оливия
может детки все же больны были до прививки...может инкубационный период был у инфекции...какое же опасное это дело, прививки.
Т.е. лучше до прививки 2 недели дома сидеть-с людьми не контактировать- не реально ведь.
Господи, спаси нас.
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: сисадмин, информатик
Наталка
Нет, надо просто как у Комаровского: пришел, анализы сдал, допуск к прививке получил - и домой. А через 3-4 дня, если не заболели, тогда на прививку. У нас спокойно педиатр на такую схему реагирует. Собственно, оно само так получается: пришли, кровь-мочу сдали, спец-в прошли. И ушли ждать рез-ты анализов. а потом приходим, она уже нас без очереди пропускает (не нас, конечно, а всех, кто на прививку), медсестра паспорт выписывает, врач подписывает - и в прививочный.
Насчет гепатита... Прочто у малыша скорее всего желтушка уже была, а прививка - усилила. Я от гепатита в рд отаз писала. Только БЦЖ. А гепатит - в 6 месяцев.
Нет, надо просто как у Комаровского: пришел, анализы сдал, допуск к прививке получил - и домой. А через 3-4 дня, если не заболели, тогда на прививку. У нас спокойно педиатр на такую схему реагирует. Собственно, оно само так получается: пришли, кровь-мочу сдали, спец-в прошли. И ушли ждать рез-ты анализов. а потом приходим, она уже нас без очереди пропускает (не нас, конечно, а всех, кто на прививку), медсестра паспорт выписывает, врач подписывает - и в прививочный.
Насчет гепатита... Прочто у малыша скорее всего желтушка уже была, а прививка - усилила. Я от гепатита в рд отаз писала. Только БЦЖ. А гепатит - в 6 месяцев.
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: Экономист
Если в городе есть возможность обследовать ребенка и проконсультироваться со специалистом то ДА, надо прививать, но не всех и не все подряд.....а вот для тех, у кого таких возможностей нет то зачастую прививка это рулетка, причем зачастую проигрывает ребенок.....
я знаете чего не могу понять? почему женщина разумная и собирающаяся забеременеть не сдаст анализ и не проверит свои антитела и при не обходимости не зделает прививку, насчет внезапной беременности, я перед свадьбой здала все анализы и все проверила, кстати и практически все мои знакомые так делали и мне подсказали, почему я должна лишать своего ребенка возможности приобрести пожизненый иммунитет в результате болезни краснухой? опять у всех куча прав кроме моих детей, да у моей ксении были все симптомы краснухи, но это было в пятницу к понедельнику ничего не осталось врач просто отмахнулась от меня ей не было НИКАГО резона проверять это была краснуха или нет, она мне банального направления на анализ не дала(нету у нас центров всяких нету) а вот прививку мне постоянно мозги поласкают сделай, сделай...а то что ни врачей ни обследования нельзя сделать всем плевать....опять счастье миллионов за счет детей?МАНЯША:В школе заболеет,заразит товарища-а у него мама беременна,или сестра.И заставят Б прервать...И будет она бесплодная....Я абсолютно серьезно,не смеюсь.Надо и об окружающих думать.
Если в городе есть возможность обследовать ребенка и проконсультироваться со специалистом то ДА, надо прививать, но не всех и не все подряд.....а вот для тех, у кого таких возможностей нет то зачастую прививка это рулетка, причем зачастую проигрывает ребенок.....
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Оливия
- Всего сообщений: 1549
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Наталка
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Натали Я
Возможно всё. Детей привили в детском саду в массовом порядке.может детки все же больны были до прививки...может инкубационный период был у инфекции...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Натали Я
Действительно, почему бы так не поступить.я знаете чего не могу понять? почему женщина разумная и собирающаяся забеременеть не сдаст анализ и не проверит свои антитела и при не обходимости не зделает прививку
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Сыновей: 1
- Профессия: бухгалтер
А во-вторых, у нас вообще не принято обследоваться перед тем, как собираешься забеременеть. очень мало женщин приходят ко врачу и говорят "Планирую забеременеть, какие анализы и на что надо сделать мне и мужу?"
Не говорю о том, хорошо это или плохо, просто констатирую факт. Точно так же и с токсоплазмозом (передается от дом. животных) анализ делают уже во время беременности, а не до.
Потому что большинство женщин переболели краснухой еще в детстве. А мы говорим об их детках, что детки могут кого-то заразить, а не женщины. А те из женщин, кто не болел, стараются сделать его.Оливия: Натали ЯДействительно, почему бы так не поступить.я знаете чего не могу понять? почему женщина разумная и собирающаяся забеременеть не сдаст анализ и не проверит свои антитела и при не обходимости не зделает прививку
А во-вторых, у нас вообще не принято обследоваться перед тем, как собираешься забеременеть. очень мало женщин приходят ко врачу и говорят "Планирую забеременеть, какие анализы и на что надо сделать мне и мужу?"
Не говорю о том, хорошо это или плохо, просто констатирую факт. Точно так же и с токсоплазмозом (передается от дом. животных) анализ делают уже во время беременности, а не до.
Я -Natulya
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Сыновей: 3
- Профессия: Экономист
Птица счастья Я Вас очень прошу не разбивать мои посты искажая смысл, Вы цитату ПОД которой я писала прочитали?
вот именно прививка детям призывается делать дабы не заразить БЕРЕМЕННЫХ женщин!
вот именно прививка детям призывается делать дабы не заразить БЕРЕМЕННЫХ женщин!
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Птица счастья
Я писала ответ на то "почему женщина, собер. забеременеть" не сделает анализ.
А насчет деток, которые могут заразить беременную - есть у меня печальный пример моей знакомой. Учительница в школе, работала беременной и на 3-4 мес. заразилась. Родила, у малышки огромные проблемы. Поэтому это очень страшно, когда беременная заражается этой болезнью.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А что я исказила???Натали Я:Птица счастья Я Вас очень прошу не разбивать мои посты искажая смысл, Вы цитату ПОД которой я писала прочитали?
А насчет деток, которые могут заразить беременную - есть у меня печальный пример моей знакомой. Учительница в школе, работала беременной и на 3-4 мес. заразилась. Родила, у малышки огромные проблемы. Поэтому это очень страшно, когда беременная заражается этой болезнью.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
да я читала, и с этой точкой зрения я полностью согласна.Натали Я:....
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Я тоже сделала все анализы, которые рекомендуют перед планированием малыша, но забеременела-то только спустя почти год. Именно внезапно, когда решила на некоторое время "забыть" об этой проблеме и просто жить. Беременность наступила сразу же. И таких внезапных - большинство.Натали Я:.... насчет внезапной беременности, я перед свадьбой здала все анализы и все проверила, кстати и практически все мои знакомые так делали и мне подсказали...
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
У нас в школе года 3 назад была настоящая эпидемия краснухи. Это было нечто, ни с чем не спутаешь. Мама говорит, дети просто на глазах покрывались красными пятнами. С уроков партиями отправляли домой, вызывали родителей.Оливия:mAlenushka
Кто же признается, что у привитого ребенка может быть краснуха? Сейчас у педиатров в ходу два диагноза - аллергия и ОРЗ(ОРВИ). Даже чтобы грипп поставить, ждут команду сверху. Пока официально эпидемия не объявлена - все болеем ОРЗ.
Я -Natulya
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Профессия: Психолог.
Вообще то, действительно,перед беременностью и планированием беременности женщины сдают все анализы, так обычно большинство женщин делает.Я например своему ребенку не сделала ни одной прививки, и не сделаю ради того, чтоб чисто гепатетически, когда то ,кто то заразился вдруг от него.Может я чего недопоняла? Даже если не дай Бог, беременная заражается краснухой, то по статистике (если не делать аборт) детки рождаются здоровыми!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Больше надо нам всем полагаться на ВОЛЮ БОЖИЮ!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Больше надо нам всем полагаться на ВОЛЮ БОЖИЮ!
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Птица счастья
К сожалению, это не так. Как ни странно, моей знакомой врачи и не предлагали даже сделать аборт (обычно они это дело любят), но ребеночек родился очень больным. Сначала врачи говорили последствия родов, потом все таки признали, что это именно последствия краснухи.ЖИзНюшКА:... Даже если не дай Бог, беременная заражается краснухой, то по статистике (если не делать аборт) детки рождаются здоровыми!
Я -Natulya
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Профессия: Психолог.
Ну а кто из врачей признается в последствиях своей некомпитентности? Конечно краскуха! (А то ж придется инвалидность давать, государство бедное, да и разборки с роддомом).Это во-первых, во- вторых вы уверены что ваша знакомая кроме перенесенного заболевания не пила спиртное, ела вредные продукты(которые на генном уровне вызывают изменения), нервничала и т д , не считая давленя, хронических заболеваний самой матери ?
Последний раз редактировалось Косовица 15 янв 2010, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.

Мобильная версия