Дети говорят... ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
*Слезинка*
- Всего сообщений: 1461
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Дети говорят...
Мой сынуля (5 лет) сегодня перлы выдает. Утром бужу в садик, вставать не хочет после длинных выходных. Сонный отвечает мне:"Ты что не знаешь что я уволился"
Бабушка по поводу чего то пыталась с ним договориться, он ей сказал давай к консенсусу придем уже.
Бабушка по поводу чего то пыталась с ним договориться, он ей сказал давай к консенсусу придем уже.
«Иногда улыбка лучше любых слов говорит о душе человека, немного таких, кто одной улыбкой может вернуть человеку надежду»
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
Звездочка,
ответ на загадку сына - картошка?)))))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
На днях я поставила себе на ладони крестик, чтобы не забыть о важном деле. Дочка Злата ( 2 года и 9 месяцев)увидела, и спрашивает: "Зачем ты это написала?" Я отвечаю : "Чтобы не забыть!" Злата: "Не забыть о Боге???!!!"
ответ на загадку сына - картошка?)))))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
На днях я поставила себе на ладони крестик, чтобы не забыть о важном деле. Дочка Злата ( 2 года и 9 месяцев)увидела, и спрашивает: "Зачем ты это написала?" Я отвечаю : "Чтобы не забыть!" Злата: "Не забыть о Боге???!!!"
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Дочерей: 2
- Профессия: психолог, журналист
Просто мама, какая Злата молодец!
Девочки, мы тоже никак Лукину загадку отгадать не могли, пока он не ответил сам.
- У меня есть глаза, но их не видно - Это человек, который стоит к тебе спиной

Девочки, мы тоже никак Лукину загадку отгадать не могли, пока он не ответил сам.
- У меня есть глаза, но их не видно - Это человек, который стоит к тебе спиной
-
alramin
- Всего сообщений: 217
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
У нас Рома, когда маленький был говорит - Папа, а ты чего сегодня во сне ....? Папа ему объясняет - Ну сынок, это же твой сон, я не знаю. Рома - Не обманывай, ты там был, я тебя видел!!!
Мой папа давно ушёл из этой жизни. К сожалению крещён или нет теперь уже не узнать. Помяните Ивана за упокой в домашней молитве
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Сын рассказывает.
- сегодня мы в садике с Полиной, Димой и Вовой, разговаривали о Иване Грозном.
-
- ну царь такой был, к нему ещё Шурик двойника и вора отправил. Мам, ты что не знаешь - у Шурика машина времени есть. Только она уже сломалась
Вот про этого царя мы говорили.
- сегодня мы в садике с Полиной, Димой и Вовой, разговаривали о Иване Грозном.
-
- ну царь такой был, к нему ещё Шурик двойника и вора отправил. Мам, ты что не знаешь - у Шурика машина времени есть. Только она уже сломалась
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Образование: высшее
- Профессия: художница
Звездочка, загадка супер! 
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
alramin,
мой тоже иногда и сейчас такое выдает.
Ёжик в тумане,
а вчера смотрели по Дискавери передачу про большие Тракторы. Паша смотрел, как большой трактор землю копает и говорит: видишь, мама, какой трактор молодец!
а еще в магазине:
- мама, купи мне ту конфету, которую я вижу!
- какую именно?
- ну вот ту! на которую я сейчас смотрю!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
alramin,
Ёжик в тумане,
а вчера смотрели по Дискавери передачу про большие Тракторы. Паша смотрел, как большой трактор землю копает и говорит: видишь, мама, какой трактор молодец!
а еще в магазине:
- мама, купи мне ту конфету, которую я вижу!
- какую именно?
- ну вот ту! на которую я сейчас смотрю!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Феврония
- Всего сообщений: 33
- Образование: среднее
- Профессия: просто мама
Сын сташий 5 лет, дотронулась до его ноги, она холодная, говорю - Одень носки.
Дима - мама носки это ерунда их только бабушки носят.
И еще - Дима скажи смешарики-А он - шишмарики,-Я опять сме шарики- А он - шиш маленький
Дима - мама носки это ерунда их только бабушки носят.
И еще - Дима скажи смешарики-А он - шишмарики,-Я опять сме шарики- А он - шиш маленький
-
матулечка натулечка
- Всего сообщений: 55
- Храм, где служит муж: Андрея Первозванного
- Дочерей: 3
- Профессия: регент и педагог
- Ко мне обращаться: на "вы"
Я в школе веду кружки рукоделия ( в свободное от регентства время ), пару дней назад Алеська-второклассница закончила шить обезьянку из длинноворсового меха,приклеиваем глазки : "Наталья Николаевна,правда хорошая у нас обезьянка получилась? На мою маму похожа, когда утром проснётся - красивая и ....лохматая !!!!
Вчера на ночной службе на мой клирос пробралось пару мальчишек ( внуки одной певчей), объявляю хору :"поём катавасию" , слышу громкое возмущение из угла : " КОТО ? ...ещё и ВАСИЮ ?!!!!!"

-
Гречанка
- Всего сообщений: 769
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Собирались в храм(Валентину было 6 лет ,Диме 4),Валя оделся первым и стоял довольный, ждал всех остальных.Тут я замечаю ,что он одел брюки в которых гулял и они не очень уже чистые,я заставляю его переодеться.Он начинает нервничать,недовольно говорит:зачем это нужно?Дима удивленно на него смотрит и говорит:"Валь,ты что!?Господь увидит!"
-
Сластёна
- Всего сообщений: 91
- Сыновей: 5
Небольшая предистория: когда была беременна Мишка (4года) очень ждал братика, но получилась сестричка Маша (2,5г), потом Настенька (3мес).
Вот он воспитывает Машу. дал по попе,
Папа объясняет, что "Машу бить нельзя, она же сестричка твоя, только маме и папе можно, если она заработала. Вот ты когда выростеш, будут у тебя дети, тогда и будешь воспитывать."
Миша - "Настенька и братик?!"
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Когда был годик, как-то положили его спать а сами в другой комнате разговариваем. Вот выходит и говорит: " Папа надо жободом говорить!"
Мы долго не могли понять. Он, вытягивая перед собой ручку вверх ладонью: " Ну ты мне спать мешаешь!!! ЖО-БО-ДОМ ГОВОРИ!!!"
Оказалось "шепотом"
Вот он воспитывает Машу. дал по попе,
Папа объясняет, что "Машу бить нельзя, она же сестричка твоя, только маме и папе можно, если она заработала. Вот ты когда выростеш, будут у тебя дети, тогда и будешь воспитывать."
Миша - "Настенька и братик?!"
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Когда был годик, как-то положили его спать а сами в другой комнате разговариваем. Вот выходит и говорит: " Папа надо жободом говорить!"
Мы долго не могли понять. Он, вытягивая перед собой ручку вверх ладонью: " Ну ты мне спать мешаешь!!! ЖО-БО-ДОМ ГОВОРИ!!!"
-