Ах, соседи,соседи!Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Дюймовочка
Всего сообщений: 15470
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Ах, соседи,соседи!

Сообщение Дюймовочка »

Valensia писала Старые холодильники, к сожалению, доставляют беспокойство соседям в ночное время ( особенно установленные на кафеле или ламинате
У нас у кухне линолиум.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
А мы часто слышим сверху шум топающих ног . А наверху старенькая бабушка одна живет. Поинтересовались у нее может к ней в гости приходит много детей и бегают у нее регулярно по ее ламинату, а нам слышно это здорово? Она сказала, что это дети многодетных, с которыми у нее общий предбанник. Она их когда-то давно приглашала, а теперь уже года 2 как не берет.

Тех соседей, которые живут снизу и сбоку слышно значительно хуже. Слава Богу сосед сбоку женат теперь и музыку ночью громко не слушает. Мы это пережили :smile:
А когда-то до женитьбы еще многодетный отец детей, топот и крики которых мы сейчас слышим музыку врубал и ночью к себе много кого водил, но это к счастью тоже прошло :smile: Было по этим поводам много вызовов милиции. Правда мы не разу не вызывали, другие соседи вызывали.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Реклама
Январочка
Всего сообщений: 12624
Статус: матушка
Дочерей: 3

Сообщение Январочка »

У нас сегодня всю ночь кошмар! Появились у нас новые соседи за стенкой, устраивали они ночные приключения, не понравилось это нашему соседу по площадке, парню,которые тоже любит подебоширить...в итоге сначала пол ночи один сосед шатался по подъезду,а потом сосед напротив до 6 утра долбися в его квартиру с криками и прочим, ну совсем неадекватный....мне если честно уже страшно так жить...этот сосед и к нам стучался,и свет у нас зачем то отключал, и было дело ко мне прицепился, уже не знаешь чего ждать... :(
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Профессия: тунеядец:)

Сообщение Lili Marlen »

У нас тоже отчего-то внеплановое обострение: во-первых, они начали сверлить круглосуточно. Во-вторых откуда-то взяли ребенка и он тоскливо орет. В-третьих, ночами перманентно чтото роняют. Вот что можно с победительным грохотом ронять в три часа?

пс. Я очень жалею, что выкинула красную пролетарскую швабру - с дорогой душой этим любителям перестановок часа эдак в четыре в потолок-то потыкала :D
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Дарина
Всего сообщений: 2582
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Дарина »

Январочка, скорей-бы ваш вопрос квартирный решился и вы переехали :bible:
Lili Marlen, :-| и у нас постоянно соседи сверху роняют чё-то...посреди ночи. я думала,мож мебель...стулья... хотя иногда больше на шкаф похоже((
Последний раз редактировалось Дарина 16 янв 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
MandMs
Всего сообщений: 28
Сыновей: 2

Сообщение MandMs »

А у нас дом - новостройка. Естественно у всех ремонты. Народ не гнушался производить шумные работы, когда кому удобно. Кто-то из сознательных соседей развесил по подъездам листовки с призывами работать в отведенное для шумных работ время и просьбой не сверлить в дневной промежуток времени, с 13 до 15, так как спят маленькие дети. Вы знаете, стало поспокойнее. Народ прислушался! Зато теперь новая проблема возникла. Ну объясните, как можно выбрасывать мусор из окна??? :%)
Январочка
Всего сообщений: 12624
Дочерей: 3

Сообщение Январочка »

Дарина, это вопрос совсем не решается,и в ближайшем будущем не поменяется. Страшно так жить,и за детей страшно, дочка от этих криков проснулась и заснуть не могла, а у меня екало все, когда этот идиот начал и к нам долбиться, и это в 4 часа утра! :(
Эвита
Всего сообщений: 675

Сообщение Эвита »

Lili Marlen:Вот что можно с победительным грохотом ронять в три часа?
хотите подскажу? Застала картину: захожу на кухню к знакомой, а женщина со всей силы кидает на пол пакеты с замороженными куриными потрохами :shock: Спрашиваю "зачем?" - "а чтобы разбить, не размораживать же весь пакет" :ROFL:
Может ваши соседи решили курочкой побаловаться на завтрак? :pardon:
Сулико
Всего сообщений: 3795
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Сулико »

Lili Marlen, предположу, может они сами во сне падают с кровати? :-|
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Sweety
Всего сообщений: 5196

Сообщение Sweety »

Lili Marlen, а может это кошка прыгает-играет? Или кошки беззвучно прыгают?
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Дочерей: 1
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Эвита, я тоже так с остервенением кидаю то что нужно замороженое разбить :P , но днем и на кухне :D .
Ответить Пред. темаСлед. тема