Кумушка!!!!! Авочка . Первая мысль : иллюстрация к семейной жизни со свекровью Но, похоже, смысл гораздо глубже.
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
А я в восторге от украинской росписи петриковка. И вот я нашла такую лису в стиле петриковской росписи. Если расписать интерьер дома в этом стиле, то депрессии точно никогда не будет! Есть в Днепропетровской области село Петриковка - вот там это народный промысел и "живет". А для росписи пользуются кисточками из котячьей шерсти. Но не думайте, что по Петриковке ходят лысые коты - у них состригают совсем немножко шерсти с пузика - кисточка получается тонюсенькая, для прорисовки самых мелких деталей. Минувшим летом мы были всего в 150 км от Петриковки. Так хотелось съездить и что-нибудь купить в дом. Но, как всегда, не хватило буквально одного дня к отпуску. побывали только в Запорожье в худож. музее на выставке Натальи Рыбак и ее мужа (не помню имя) - именно петриковка. Тем и остались довольны.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Как говаривал Вилли Вонка: Какое настроение такие и конфеты! Перефразирую, какое настроение такая и аватара. Я расстоилась :sorry: . Поэтому меня три. :pardon: