Пояс Пресвятой БогородицыВера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Людмилка
Всего сообщений: 85
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Пояс Пресвятой Богородицы

Сообщение Людмилка »

http://www.kp.ru/daily/25955/2896496/ прочитали с мужем, порадовались, :smile:
только девочки комментарии к статье не читайте, грустно все там и как всегда много пакости.
Реклама
Веточка
Всего сообщений: 1771
Сыновей: 1

Сообщение Веточка »

Людмилка, Спасибо. Коменты читать не стала.
У нас на местном форуме много отзывов было, забеременнели, кто уже и не чаял.
Племянника жене ставили диагноз детская матка. Не беременнела 5 лет.
Приложилась к Поясу, попросила, и вот родилась Настенька! :-]
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

Людмилка:комментарии к статье не читайте
прочитала, жалко мне их!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Людмилка

Сообщение Людмилка »

ВераNika, и Слава Богу что все так случилось. дети это благодать Божья. А те кто считает что в наше время нельзя рожать детей, мне их жалко. И честно хочется на них взглянуть когда им будет не как сейчас 25-30 лет а потом в 60-70 лет.
Анисия
Всего сообщений: 12369
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

А мне матушка одна с форума прислала поясок, я его носила на ноге :oops: весь период выздоровления после перелома, прям на гипс привязывала. Вот в июле былии последние боли от перелома и сразу я забеременела как прошла нога.
Конечно наверное это совпадение, вроде как мы здоровы для этого с мужем, но как-то всё быстро получилось... :oops:

Добавлено спустя 49 секунд:
Людмилка:А те кто считает что в наше время нельзя рожать детей, мне их жалко. И честно хочется на них взглянуть когда им будет не как сейчас 25-30 лет а потом в 60-70 лет.
моя свекровь так считает, ей 67 :D
Людмилка

Сообщение Людмилка »

Анисия:моя свекровь так считает, ей 67
Ваша свекровь в свои 67 лет смотрит на это уже с другой стороны, у нее явно есть сын и скоро на руки возьмет она своего внука или внученьку. А эти люди не хотят как они говорят размножаться. В этом возрасте их будет ждать одиночество. Нет веры, нет близких и родных. не знаю для меня это страшно
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317
Статус: матушка
Сыновей: 0
Образование: высшее

Сообщение Vasilissa »

Дмитрий Медведев заявил о небывалом демографическом росте в России
Дмитрий Медведев заявил о небывалом демографическом росте в России
После принесения Пояса Пресвятой Богородицы в стране начался настоящий беби-бум…

В 38 регионах России улучшились демографические показатели, а в целом по России за восемь месяцев этого года родилось на 7% больше детей, чем за аналогичный период в прошлом году, сообщил в понедельник премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает РИА Новости.

Глава Правительства отметил, что с января по август текущего года в 38 регионах увеличилось общее количество граждан, то есть нисходящий тренд там был преодолен.

«То есть тенденция очень хорошая, но она может споткнуться о некоторые другие демографические процессы, корень которых был заложен в начале 1990-х годов, я имею в виду общее количество женщин, которые могут рожать детей. Тем не менее это важнейшие показатели и индикаторы того, что меры, которые мы принимаем, дают рост численности населения и помогают демографическому проекту, надо двигаться в этом направлении дальше», – подчеркнул глава правительства.

При этом Д. Медведев ничего не сказал о причинах такого бурного роста рождаемости в этом году. Между тем, многие священнослужители и даже журналисты обращают внимание на то, что рост рождаемости в России практически совпал с принесением в нашу страну Пояса Пресвятой Богородицы, которому в октябре-ноябре 2011 года поклонились миллионы россиян.

«Спустя 10 месяцев после того, как по городам России провезли Пояс Пресвятой Богородицы (по преданию, он исцеляет от бесплодия и даёт здоровье), во многих регионах, где он был выставлен, наблюдается настоящий беби-бум: роддома переполнены, а в коридорах женских консультаций непривычно много будущих мам. Региональная пресса параллельно с этим выдаёт счастливые и похожие друг на друга истории – как, казалось бы, обречённые на бездетность пары после молитвы у Пояса обзаводились долгожданными детьми», – пишет по этому поводу «Комсомольская правда».

По данным издания, заметный рост рожениц в этом году отмечали врачи в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Красноярске. В консультационно-диагностическом отделении городской больницы N 4, занимающейся проблемами бесплодия в Красноярске, журналистам сообщили, что в этом году был отмечен всплеск беременностей среди своих пациенток – женщин, которые 1,5 года и более не могли забеременеть. Увеличение началось во втором-третьем кварталах этого года. Сами врачи, правда, отказываются связывать удивительное явление с прикосновением пациенток к Поясу Богородицы.

«Может, мы просто работать лучше стали?! – заявили в отделении. – Мы ведь как раз и занимаемся тем, что помогаем женщинам решить проблему бесплодия. Не можем связать это с Поясом Богородицы, хотя… примерно каждая третья пациентка у нас ходит с завязанным на талии пояском, который получила в церкви после прикосновения к святыне…»
Русская линия
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Веточка
Всего сообщений: 1771

Сообщение Веточка »

VASILISSA, Надо каждый год привозить Пояс! :smile:
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

:Yahoo!: :mama: :mama: :mama: :good:
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Миропия
Всего сообщений: 855
Статус: матушка

Сообщение Миропия »

Читала статью,прослезилась,слезами радости
:Rose: :Rose: :Rose: Очень рада за Россию,всех мамочек и их малышей! :mama: :mama: :mama:
Дай Бог мамочкам и их малышам здравия! :bible:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Было бы действительно очень хорошо чтобы пояс Пресвятой Богородицы чаще посещал Россию,а ещё лучше чтобы вообще по всему СНГ проехал! :smile:
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Ответить Пред. темаСлед. тема