По вашему не беременным кошек есть можно?Alleksandra:"принеси кошку и получи шаверму бесплатно"...
Капельки добра ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Ветерок
- Всего сообщений: 650
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Капельки добра
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
)
Солнце мое, ну кто же спорит. Я вообще предостерегала их на югах кушать на улице, тем более всякие шавермы, но Ксюша уж ооочень ее любит, Паша уступил ей, а дяденька все же не дал. (Все таки пожалел беременную дэвушкуВетерок:По вашему не беременным кошек есть можно?
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Ветерок
- Всего сообщений: 650
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: незаконченное высшее
Анатольевна, да, а мы с мужем вспоминаем южную шаурму и облизываемся.
Это мы зря получается..?
Спасибо, теперь будем бдительнее 
Это мы зря получается..?
-
Клавушка
- Всего сообщений: 978
Памятник преданности
В Тольятти установлен малоприметный памятник собаке. Семь лет верный пес ждал своих хозяев на улице города.
Летом 1995 года на том самом месте произошла автокатастрофа. Автомобиль вишневого цвета, в котором молодожены возвращались из свадебного путешествия, столкнулась со встречной машиной. Молодая жена умерла еще до приезда врачей. Спустя несколько часов в реанимации умер и мужчина.
Из всех пассажиров невредимым остался только пес. 7 лет в любую погоду и время года он неизменно находился на месте, где последний раз видел хозяина. Псу строили конуру и даже пытались забрать его к себе домой, но ни одна попытка не увенчалась успехом. От сочувствующих горожан он принимал только еду. Все ждали, что еще немного - и пёс забудет о случившемся. Но каждый день он снова и снова бросался на встречные автомобили. Причём выбирал именно вишневые "девятки": "Хозяин вернулся!".
Горожане очень полюбили Константина и превратили его историю в «живую легенду». В 2002 году пёс умер. Константин ждал своего хозяина до последней секунды.
За неимением средств, в память о псе жители поставили у обочины дороги мемориальный щит с надписью: «Псу, научившему нас любви и преданности.»
В 2003 году на обочине застыл уже не живой, а бронзовый пес. Скульптура высотой полтора метра установлена на гранитном постаменте так, что создается впечатление, будто собака поворачивает голову вслед за проезжающими мимо автомобилями.

http://vk.com/slovodobroe?w=wall-33964345_14695
В Тольятти установлен малоприметный памятник собаке. Семь лет верный пес ждал своих хозяев на улице города.
Летом 1995 года на том самом месте произошла автокатастрофа. Автомобиль вишневого цвета, в котором молодожены возвращались из свадебного путешествия, столкнулась со встречной машиной. Молодая жена умерла еще до приезда врачей. Спустя несколько часов в реанимации умер и мужчина.
Из всех пассажиров невредимым остался только пес. 7 лет в любую погоду и время года он неизменно находился на месте, где последний раз видел хозяина. Псу строили конуру и даже пытались забрать его к себе домой, но ни одна попытка не увенчалась успехом. От сочувствующих горожан он принимал только еду. Все ждали, что еще немного - и пёс забудет о случившемся. Но каждый день он снова и снова бросался на встречные автомобили. Причём выбирал именно вишневые "девятки": "Хозяин вернулся!".
Горожане очень полюбили Константина и превратили его историю в «живую легенду». В 2002 году пёс умер. Константин ждал своего хозяина до последней секунды.
За неимением средств, в память о псе жители поставили у обочины дороги мемориальный щит с надписью: «Псу, научившему нас любви и преданности.»
В 2003 году на обочине застыл уже не живой, а бронзовый пес. Скульптура высотой полтора метра установлена на гранитном постаменте так, что создается впечатление, будто собака поворачивает голову вслед за проезжающими мимо автомобилями.

http://vk.com/slovodobroe?w=wall-33964345_14695
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.
Игумен Никон (Воробьев)
Игумен Никон (Воробьев)
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Образование: высшее
- Профессия: корректор
-
МамаИра
- Всего сообщений: 104
- Храм, где служит муж: новмч. Космы Саратовского
- Сыновей: 3
О собачей верности есть хороший фильм "Хатико" 
Дети – это живые иконы, потрудитесь над ними, не исказите в них образ Божий своим невниманием и небрежением. Архимандрит Иоанн Крестьянкин
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Профессия: корректор
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Дочерей: 2
Подвиг машиниста Шалыгина.
Два поезда шли друг другу навстречу.
Машинист одного из поездов уснул. Второй машинист стал действовать незамедлительно. 
Два поезда шли друг другу навстречу.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
- Сыновей: 0
МамаИра, конец фильма грустный?МамаИра:О собачей верности есть хороший фильм "Хатико"
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Клавушка,

Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.

Мобильная версия