так и я с Вами!Valensia:ты тута не одна такая Ну как минимум нас две
С кем или чем мы ассоциируем друг друга? ⇐ Другие темы
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: С кем или чем мы ассоциируем друг друга?
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Valensia, мне представляется венецианской девушкой в маске, такой загадочной и яркой, с длинными тёмными волосами 
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Витаника - мудрая, добрая, очень душевная.
Настюша Молодчикова - ну вот представляю тебя с 5ю детками, как минимум - очень уж они у тебя хорошенькие
!
Юлианна, Пенелопа, Селестина - очень мудрые молоденькие девчата! Красавицы и умницы! Всегда прислушиваюсь к вашему мнению и много для себя открываю нового!
Селька - для меня большой авторитет! Почти во всем с тобой согласна и думаю, что при встрече мы могли бы долго говорить.
Ася Гагина - безумно красивая, хорошо образованная - барышня!
Catwoman - русский бриллиант в французской оправе! Если честно, как к дочке отношусь - трепетно и нежно!
Тигра - перчинка с изюмом! Обожаю за прямоту и честность! Ценю ум, отзывчивость и искренность!
ВераNika - очень искренний человечек! Надеюсь встретимся и познакомимся поближе!
Дросида - неустанная молитвенница, добрый ангел всех детей и стариков - очень хочется видеть тебя счастливой!
Магдалена - с ней я знакома лично уже много лет и скажу по секрету - очень надежный человек! К тому же крепка, как броня, закалена, как сталь, но при всём при этом - женственная и очень красивая!
shelal - тоже знаю лично и не перестаю удивляться, как в такой маленькой хрупкой женщине может быть столько сил, терпения, любви и оптимизма! Леночка, ты самая замечательная мамочка и твои детки - ангелочки!
Девченки, мои драгоценные форумчанки - вы все невероятно похожи своей готовностью прийти на помощь, молитвенно поддержать, поделиться опытом и просто выслушать. Весь наш форум у меня ассоциируется с одной большой семьей, где все мы разные, но у нас много общего.
Моим сестричкам во Христе:
Хочу признаться вам в любви
В любви большой, горячей, чистой!
Как хорошо нам быть людьми
Под кровом Божьим золотистым.
Как хорошо осознавать
Что искренне со мной скорбите!
Как хорошо с утра вставать
И вместе с вами быть в молитве!
Как замечательно любить
В мольбах щебечущих, как птички,
И сердце хочет громко петь
Я вас люблю, мои сестрички
Извините за задержку с ответом - долго меня тут не было. Ну вот теперь с тебя и начнем! Не обижайся! И так:Витаника:Так не честно. Просим конкретизировать поименно
Витаника - мудрая, добрая, очень душевная.
Настюша Молодчикова - ну вот представляю тебя с 5ю детками, как минимум - очень уж они у тебя хорошенькие
Юлианна, Пенелопа, Селестина - очень мудрые молоденькие девчата! Красавицы и умницы! Всегда прислушиваюсь к вашему мнению и много для себя открываю нового!
Селька - для меня большой авторитет! Почти во всем с тобой согласна и думаю, что при встрече мы могли бы долго говорить.
Ася Гагина - безумно красивая, хорошо образованная - барышня!
Catwoman - русский бриллиант в французской оправе! Если честно, как к дочке отношусь - трепетно и нежно!
Тигра - перчинка с изюмом! Обожаю за прямоту и честность! Ценю ум, отзывчивость и искренность!
ВераNika - очень искренний человечек! Надеюсь встретимся и познакомимся поближе!
Дросида - неустанная молитвенница, добрый ангел всех детей и стариков - очень хочется видеть тебя счастливой!
Магдалена - с ней я знакома лично уже много лет и скажу по секрету - очень надежный человек! К тому же крепка, как броня, закалена, как сталь, но при всём при этом - женственная и очень красивая!
shelal - тоже знаю лично и не перестаю удивляться, как в такой маленькой хрупкой женщине может быть столько сил, терпения, любви и оптимизма! Леночка, ты самая замечательная мамочка и твои детки - ангелочки!
Девченки, мои драгоценные форумчанки - вы все невероятно похожи своей готовностью прийти на помощь, молитвенно поддержать, поделиться опытом и просто выслушать. Весь наш форум у меня ассоциируется с одной большой семьей, где все мы разные, но у нас много общего.
Моим сестричкам во Христе:
Хочу признаться вам в любви
В любви большой, горячей, чистой!
Как хорошо нам быть людьми
Под кровом Божьим золотистым.
Как хорошо осознавать
Что искренне со мной скорбите!
Как хорошо с утра вставать
И вместе с вами быть в молитве!
Как замечательно любить
В мольбах щебечущих, как птички,
И сердце хочет громко петь
Я вас люблю, мои сестрички
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
анечка-гурская
- Всего сообщений: 1003
- Образование: незаконченное высшее
А можно узнать, с чем ассоциирюсь аз многогрешная у вас? и можно написать свой список ассоциаций? о ком писать, боюсь забыть кого, или не очень знаю человечка???... а некоторые поменяли ники и я теряюсь... как быть?
Слава Богу за скорбь и за радость.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7593
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
анечка-гурская
, для меня ты одновременно и открыта и таинственна, ассоциируешься с ответственностью, вдумчивостью и даже некоторой строгостью, сдержанностью, постоянной занятостью, осторожностью, искренностью и доброжелательностью!
Образ очень положительный и развивающийся!
Во сколько наговорила!
Во сколько наговорила!
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
анечка-гурская
да, осторожность, пытаюсь быть осторожнее... были печальные моменты в жизни, учусь!!! А вы у меня ассоциируетесь с мягкой домашней и в тож время очень интересной женщиной, собеседником. вы хорошая и добрая, наставник!!!
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
!!!!
Ассоциируешься с юной благородных кровей девушкой 18 века. Кстати поставь на аватарку другую фотографию. Мы тут видели очаровательную барышню
. А то на этой аватаре ты похожа на сельского корреспондента, ведущего репортаж с уборки щедрого урожая яблок! Ну вааааще не ты как будто!
Пиши ужеанечка-гурская:А можно узнать, с чем ассоциирюсь аз многогрешная у вас? и можно написать свой список ассоциаций?
Ассоциируешься с юной благородных кровей девушкой 18 века. Кстати поставь на аватарку другую фотографию. Мы тут видели очаровательную барышню
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
анечка-гурская
Помню, что обещала, но инет слабый на телефоне. Как будут на компе рубли, поставлю... но я сейчас другая, подстриглась... может сперва новую себя выложить?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да моей морде лица, до очарования далеко. Да и с грамотность плохо у меня!!!
Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
Я там точно как на сборе урожая, замученная долгим выгулом детей и истерикой младшего. Это ещё нет Маши.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Простите, я в дороге, и засыпаю... хр хр... потом напишу.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да моей морде лица, до очарования далеко. Да и с грамотность плохо у меня!!!
Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
Я там точно как на сборе урожая, замученная долгим выгулом детей и истерикой младшего. Это ещё нет Маши.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Простите, я в дороге, и засыпаю... хр хр... потом напишу.
-
mrs.potter
- Всего сообщений: 3512
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
С кем или чем мы ассоциируем друг друга?
Лили Марлен... ты была неповторимая... и незаменимая...
+
+
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
С кем или чем мы ассоциируем друг друга?
Как хрустальный бокал, случайно выскользнувший из тонких пальцев и разбившийся на тысячу сияющих осколков...
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-