Шубка ) ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Дочерей: 0
- Профессия: тунеядец:)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
Re: Шубка )
Анабель, опять-таки, у меня просьба (из цеховой солидарности) - ну покажите мне картинку соболя, на которой сразу видно, что это соболь и чтобы можно было сказать "Ах!":).
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если б мне кто подарил короткий вариант и тот, что до колена, я бы носила:), и даже без охраны:))).
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если б мне кто подарил короткий вариант и тот, что до колена, я бы носила:), и даже без охраны:))).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
Иасамани:Если б мне кто подарил короткий вариант и тот, что до колена, я бы носила:), и даже без охраны:))).
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Иасамани
Единственный соболь, который у меня был - оторочка на тетином шелковом палантине:), я по ним не специалист:).
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Погуглила навскидку. Обратите внимание на цену:), это, безусловно, намного лучше кутюрных соболей, ага... и тут их не испортили:).
Как можно было такие дорогущие шубы так отвратительно снять...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Погуглила навскидку. Обратите внимание на цену:), это, безусловно, намного лучше кутюрных соболей, ага... и тут их не испортили:).
Как можно было такие дорогущие шубы так отвратительно снять...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Lili Marlen
- Память
Иасамани,
а зачем гуглить и ахать о заведомо несбыточном? Вот если я радостно нагуглю особняк в Ницце - чтото прибавится? В любом случае, не наш уровень. И нашим никогда не будет. Что нервы-то себе мотать? А с нынешними временами и от имеющегося пора отвыкать - ну, чтоб потом не сильно поразиться.
а зачем гуглить и ахать о заведомо несбыточном? Вот если я радостно нагуглю особняк в Ницце - чтото прибавится? В любом случае, не наш уровень. И нашим никогда не будет. Что нервы-то себе мотать? А с нынешними временами и от имеющегося пора отвыкать - ну, чтоб потом не сильно поразиться.
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Иасамани
Lili Marlen, я это воспринимаю как произведения искусства, это с одной стороны. Ну как вечернее платье от "Диор". С другой стороны - мне очень, ну просто очень интересно, на кого рассчитана реклама соболей за 5 миллионов. Вот собрали блоггеров на тусовку. Максимум одна среди них есть, которая может себе это позволить. Они выпили шампанского, померили шубы, отписались в своих блогах и инстаграмм. И? Результат? Читают ли их миллионеры, которые могут себе это позволить? Мне лично кажется, что маловероятно.
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 46 секунд:
Да я уж всерьез пуховик присматриваю:).Lili Marlen:А с нынешними временами и от имеющегося пора отвыкать
.
-
Lili Marlen
- Память
Иасамани,
а я и не присматриваю
в своих куртках-недельках похожу. Авось, на тройку лет хватит. Ну эту шубу. Я ради Женьки старалась... а потом подумала - у меня ж еще треть парка не выгуляно 
а я и не присматриваю
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Иасамани
Lili Marlen, так деньги-то лучше потратить:), дабы не обесценились:).
.

Мобильная версия