О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili MarlenПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen

Сообщение Иасамани »

Молиться мне хотелось позавчера, вчера и сегодня утром. Я молилась. Сегодня вечером хочется выпить :unknown: , мне кажется, тут уж как на войне, все средства хороши.

Отправлено спустя 3 минуты :
Несколько раз сегодня ловила себя на том, что хочется запричитать "на кого же ты меня оставила, как же Надя солнышка этого не увидит, вот и весна настала, которую она так ждала, а ее самой уже нет...", но говорила себе: стоп, лишнее. Ни к чему упиваться своим горем, это никому не нужно.
...мелькает мысль, что это только репетиция перед тем, что меня ждет, когда придет час мамы и тети - лучше заранее научиться брать себя в руки.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Реклама
Ласка
Всего сообщений: 2773
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Ласка »

Иасамани, держись, солнышко! :friends:
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
olga28
Всего сообщений: 631
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение olga28 »

Упиваться точно ни к чему, Кать, ты правильно заметила.
Ложись отдыхать. Обнимаю.
Yulia
Всего сообщений: 3105

Сообщение Yulia »

Иасамани, Катя, не выматывайте себя так, не думаю, что Наде это понравилось бы. Мой папа умер на огороде один, от сердечного приступа, 15 лет назад. Жизнь вся переломилась. Я рыданиями довела себя до непотребного состояния, в тень превратилась, на работе из жалости терпели. Через два года мне отец приснился и сказал: "Я сделал все, что мог, дальше - сама." , развернулся и ушел. На следующий день меня вызвали на собеседование на новую работу, очень сложную, она меня и вытянула с Божьей помощью. Так что им там тоже тяжело на нас смотреть таких. :cry:
olga28
Всего сообщений: 631

Сообщение olga28 »

Катюш, я тоже вс о Надюшке думаю. Не могу уснуть. У нас уже второйчас ночи. С Кириным планшетом лежу. Вот тебя читаю. Помоги Господи тебя, Кать. Обнимаю.
Аника
Всего сообщений: 6378

Сообщение Аника »

Да,иногда хочется выпить-не"помянуть"(вот уж нелепость)-а просто выпить-как будто станет легче.Да и правда бывает,но как краткое забытье,после которого всё только хуже и больней.Как отходишь от наркоза-те же ломки.
Думаю Надя переживает о своих собаках,она их очень люби(ла)т ( душа ведь не теряет своих привязанностей по разлучении с телом?..) Помню рассказывала как отец тоже привязался к "девчёнкам".. так что конечно же родители их не оставят.. Бедные родители :cry: :cry: :cry:
Не представляю как после смерти ребёнка-жить.И зачем.Но ведь каждый умирает в самый,подходящий для его души именно,момент.
Тоже подумалось,что за меня, только мама,папа и сын молиться будут.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Автор темы
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Не смею сравнивать боль от потери отца и какой бы то ни было, даже самой прекрасной и любимой, подруги. Горевать два года точно не планировала, да простит меня Надежда. Как минимум, семья не поймет. Сейчас, немножко еще... На крайний случай пластинка веселящих таблеток лежит про запас, если уж покажется, что не справляюсь.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Аника, а я думаю, что о маме и папе она переживает и просила бы молитв, как и при жизни. Разумеется, собак они не выгонят, это же ее любимцы были.

Отправлено спустя 2 минуты :
Ну... один раз в жизни коньяк мне помог. В том плане, что стало так плохо физически, что экзистенциальный кризис был забыт:). Но я не уверена, что сейчас хочу такого эффекта, мне еще на шествие "Бессмертного полка" идти 9 мая, силы нужны.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Дарёнка
Всего сообщений: 9745
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Иасамани, мы все с тобой... обнимаю крепко!
напекла блинчиков, чтобы помянуть... в субботу утром в храм тоже испеку, раздам..
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Автор темы
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Пыталась вспомнить, когда было так же плохо. Наверное, в роддоме, когда мама начала сходить с ума, а я лежала на сохранении. С тех пор не было. Но все это чистой воды эгоизм и жалость к себе с моей стороны. Я же как-то собиралась обходиться без общения с Надей. Может, даже и получилось бы. Притормозила мысль, что тогда и с форума придется уходить, а не хотелось.
Yulia
Всего сообщений: 3105

Сообщение Yulia »

Иасамани, да я не то, чтобы сравниваю. Просто нервная система у Вас тоже лабильная, раскачаешь и трудно успокоиться. Чувство вины мучает и то, что ничего уже не исправить? Помню, сестра двоюродная (Царствие ей Небесное) когда она болела позвонила поздравить с днем рождения утром. А я ей говорю, что на работу опаздываю, потом перезвоню. И забыла, а потом думаю, чего трезвонить, вон через несколько дней у нее самой день рождения, тогда и поговорим. Позвонила. Говорят - Лена в реанимации, а на следующий день ее не стало. Так и не поговорили. Расказываю и стыдно до сих пор. Стараемся уроки учить, выводы делать, а потом суета внимание рассеивает.
Ответить Пред. темаСлед. тема