Рождественская акция -5 ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Цветочек
- Всего сообщений: 1731
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Re: Рождественская акция -5
Падарок, все такое нарядное,но толком ничего не разглядеть 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Цветочек, это ароматизатор, хотела взять почитать... Сын забрал под подушку.. уже спит с ним.
Весь вечер сын пил чай, потом описывал его вкус. Любит он чаи, говорит как раз хотел заказать себе улун, а тут получил в посылке. Довольный! Чай пьет из пиалы, у него целая церемония.. Я как то не разбираюсь, пью из пакетиков
. А он у нас один такой чаелюб
Весь вечер сын пил чай, потом описывал его вкус. Любит он чаи, говорит как раз хотел заказать себе улун, а тут получил в посылке. Довольный! Чай пьет из пиалы, у него целая церемония.. Я как то не разбираюсь, пью из пакетиков
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
Падарок, а я же на коробке написала в скобочках - Иасамани:).
Ну вот, стоило день на съемке провести, а тут уже моя посылка долетела
.
Ну вот, стоило день на съемке провести, а тут уже моя посылка долетела
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8511
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Падарок, с посылочкой вас! Шкатулка очень красивая, я тут загорелась себе попробовать сама сделать, уже и коробку принесла, буду ваять чуть позже.
-
Иасамани
Падарок, извини, что я не осилила подписать открытку... И хорошо, что вы догадались открыть шкатулку:).
Формочки универсальные - ты писала, что дети любят лепить, я решила, что вы найдёте им применение - они и для обычного теста подходят, правда, прямо в них печь нельзя - там ограничение температуры до 80 градусов, можно формировать рождественские фигурки и выкладывать на противень, наверное. Книжка да, Климу:), чай старшему сыну, браслетик предполагался дочке, пробники духов я, честно говоря, положила с расчетом на твоего мужа:), но и сын уже в таком возрасте, что может их использовать, они мужские:). Ну а тебе, получается, собственно шкатулка с пастилой, саше и украшение на окно
. Спасибо за подробную анкету, собирать было совсем несложно. Единственное, что меня чуточку сбило с толку - ты заказывала практичные подарки, а у меня уже было закуплено кое-что непрактичное
, пришлось немного трансформировать посылку...
Надеюсь, тот факт, что посылка пришла за месяц до праздника, не испортит рождественского настроения:), я очень боялась отправиться рожать раньше срока и не хотелось никого из домашних обременять отправкой
.
Формочки универсальные - ты писала, что дети любят лепить, я решила, что вы найдёте им применение - они и для обычного теста подходят, правда, прямо в них печь нельзя - там ограничение температуры до 80 градусов, можно формировать рождественские фигурки и выкладывать на противень, наверное. Книжка да, Климу:), чай старшему сыну, браслетик предполагался дочке, пробники духов я, честно говоря, положила с расчетом на твоего мужа:), но и сын уже в таком возрасте, что может их использовать, они мужские:). Ну а тебе, получается, собственно шкатулка с пастилой, саше и украшение на окно
Надеюсь, тот факт, что посылка пришла за месяц до праздника, не испортит рождественского настроения:), я очень боялась отправиться рожать раньше срока и не хотелось никого из домашних обременять отправкой
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Иасамани, не увидела на коробке подписи
, долго читала фамилию, имя.. потом думала ты ли это.. потом решила что явно не ты. Принесла домой, вся в думах, от кого же посылка. Подчерк на коробке смутил, почему то подумала что кто то писал либо в возрасте, либо мужчина
.
Я любому подарку рада, но когда подарком еще и пользуюсь это приносит радость. Пользуешься и вспоминаешь человека, который сделал подарок. Приятно, спасибо. Настроение не испортит, сейчас такие радости очень нужны. Не переживай!
Я любому подарку рада, но когда подарком еще и пользуюсь это приносит радость. Пользуешься и вспоминаешь человека, который сделал подарок. Приятно, спасибо. Настроение не испортит, сейчас такие радости очень нужны. Не переживай!
-
Иасамани
Падарок, под фамилией и обратным адресом в скобочках ниже:), а почерк у меня ужасный, это правда:))).
.
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
А я все жду зп супруга, чтобы закончить собирать посылочку, надеюсь отправить в 10 числах, а то ехать ей из наших краев долго и начинаются предпраздничные дни, когда нагрузка у ПР вырастает.
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Дочерей: 0
У меня бзик - надо, чтобы все было в одних цветах и в одном стиле
Голову вот ломаю.. Уже купленное белое никак туда не вписывается.
Вероника
-