Помолимся сугубо о здравии ГригорьевныПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Летняя
Всего сообщений: 12227
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Образование: высшее
Профессия: Много
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны

Сообщение Летняя »

И у моей мамы так же было. Болеутоляющие
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Реклама
Автор темы
Григорьевна
Всего сообщений: 1844
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: Журналист

Сообщение Григорьевна »

Сходила на прием. Укололи укол, выписали таблетки. Вроде после укола стало легче. Посмотрим, смогу ли спать.
Да, спросила у доктора по поводу белковых коктейлей. Доктор сказал, что в моей ситуации он бы рекомендовал их пить.
В крещении Александра
Васина дочка
Всего сообщений: 4474
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Васина дочка »

Григорьевна: 25 авг 2025, 13:24 Посмотрим, смогу ли спать.
как прошла ночь? Боль утихла? Удалось поспать?
Автор темы
Григорьевна

Сообщение Григорьевна »

Васина дочка: 26 авг 2025, 11:31 как прошла ночь? Боль утихла? Удалось поспать?
Спала. Всю ночь спала. Даже с учетом того, что не стала пить прописанное снотворное (я так подумала, что если не будет болеть нога, то я и так засну). Утро началось с того, что мысленно и от всей души поблагодарила доктора. Теперь даже днем не чувствую то место на ноге, которое болело. Доктор - умница просто, очень опытный и умный человек. Жалею, что не обратилась к нему тогда, когда меня ломило после второй химии, он бы мог посоветовать что-то действенное. Но теперь буду иметь его ввиду. И да, начала с сегодняшнего дня пить белковые коктейли. Хуже не будет, я думаю.
В крещении Александра
Автор темы
Григорьевна

Сообщение Григорьевна »

Сегодня забрала результаты анализов. Все ничего, но печеночные показатели повышенные. Видимо, химия дала на печень. Где тонко, там и рвется, как говорится... А у меня ж жкб. Ну, посмотрим, что скажут врачи в онкодиспансере. В понедельник уже на третью химию.
В крещении Александра
Автор темы
Григорьевна

Сообщение Григорьевна »

Сегодня меня прокапали. В этот раз все нормально, правда, капалась аж 7 часов. Посмотрим, что будет дальше. В палате еще четыре женщины, все нормальные, адекватные. Я на сей раз самая молодая. Приходила терапевт, наконец-то прописала мне лекарства от давления, составила схему приема, я даже успела уже сбегать купить их. Вчера настолько переволновалась, что уснула в семь вечера. Мои бабулечки разговаривали шепотом, чтобы меня не побеспокоить, такие хорошие. И даже спать легли пораньше, чтобы не включать свет и меня не разбудить. А я зато выспалась. Посмотрим, что решит доктор относительно выписки. Сказала, что контроль будет через 21 день после этой химии.

Отправлено спустя 46 минут 27 секунд:
Кстати, спросила у этой доктора про белковые коктейли, показала ей один. Она посмотрела и сказала, что пить их можно, но вряд ли стоит ожидать большой пользы. Это скорее для послеоперационных, которые не могут есть твердую еду. А в моей ситуации посоветовала просто получать все нужное из обычной еды.
В крещении Александра
Автор темы
Григорьевна

Сообщение Григорьевна »

Сегодня прокапали промывайку, укололи гормон, завтра выписывают. Пока что ничего, впрочем, как и в прошлый раз. Посмотрим, что будет дальше. Но врач сказала, что будет ломать. Волосы завтра буду убирать под ноль, теперь уже посыпались очень сильно.
В крещении Александра
Зеленоглазая
Всего сообщений: 2933
Храм, где служит муж: Св. Владимира
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Зеленоглазая »

Григорьевна, Сашенька, сил продержаться!
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Григорьевна, а обязательно выписываться так скоро?
Может, есть возможность остаться хоть на день, если плохо себя будешь чувствовать.
Жидкость больше не скапливается?
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Автор темы
Григорьевна

Сообщение Григорьевна »

Catwoman: 03 сен 2025, 18:22 а обязательно выписываться так скоро
ну, так выписывает доктор. самочувствие-то пока что хорошее. а ломить будет все равно. По большому счету, разницы нету, где это будет, дома или в больнице. я и дома могу доехать до больницы уколоть что-нибудь...

Отправлено спустя 38 минут 13 секунд:
Catwoman: 03 сен 2025, 18:22 Жидкость больше не скапливается?
это будет понятно после контроля через три недели...
В крещении Александра
Ответить Пред. темаСлед. тема