Как быть с прививками?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Птица счастья
Всего сообщений: 1237
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Как быть с прививками?

Сообщение Птица счастья »

ЖИзНюшКА:...
Больше надо нам всем полагаться на ВОЛЮ БОЖИЮ! :bible: :smile:
Да, но "береженного Бог бережет", так что и самим надо и анализы сдавать, и врачей, которым доверяем искать и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ЖИзНюшКА:Ну а кто из врачей признается в последствиях своей некомпитентности? Конечно краскуха! (А то ж придется инвалидность давать, государство бедное, да и разборки с роддомом).
Инвалидность дали в первый же год. А в роддоме муж был, еще и на камеру все снимал. Роды прошли отлично.
Я -Natulya
Реклама
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: Экономист

Сообщение Натали Я »

Учитель работающий в школе не побеспокоился о том что бы проверить есть ли у него антитела и если нет сделать прививку........... он взрослый человек, и поэтому, мое мнениие, в случившимся не виноват ни ребенок который заразил учителя ни его родители которые не сделали ему прививку...так понятно? смысл моего поста вывернули на изнанку полностью переиначив, вот эти издержки виртуального общения. :-|
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
mAlenushka
Модератор
Всего сообщений: 8217
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 4
Профессия: сисадмин, информатик

Сообщение mAlenushka »

Почему не обследуются до беременности? ну вот у нас, например, все эти анализы небеременным здоровым женщинам - платные!!! ТОРЧ стоит в среднем от 1200 до 2000, гормоны - тоже не дешевы и т.д. и т.п. А беременным они бесплатны. :P
Второе: ну сделали ТОРЧ. Прививаться? Где? У нас во взрослой п-ке нет вакцин, кроме гепатита и гриппа :D никаких. Покупать за свой счет? И еще сумку-холодильник и т.д. А деньги где взять?
Осложнения взрослой прививки отнюдь не детские - артрит, например. Который может и не пройти у взрослой женщины. У ребенка его не будет. А у женщины - да. Какая тогда беременность?
Правильно, детскими болезнями надо болеть в детстве. И даже не в 12-15 лет, а раньше. Так что я для себя жду краснуху у сына максимум еще год.
Ну и наконец: где он у меня ее тяпнет, если в садик не ходит???? Нереально.
ЗЫ: но я беру ответственность за своего ребенка на себя. Во всех случаях. И ругать врачей и т., если что - не буду.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Натали Я
Я поняла смысл твоего поста :Rose: :Rose: :Rose:
Конечно, ребенок не виноват! Ты что!
Но нужно учитывать все варианты. и если я знаю,что для моего ребенка шансы подцепить эту болячку почти нулевые - привью.
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677
Сыновей: 0

Сообщение Унесенная ветром »

Натали Я: смысл моего поста вывернули на изнанку полностью переиначив, вот эти издержки виртуального общения. :-|
Натали Я,не расстраивайся,такое бывает,действительно ,издержки. :Rose: :Rose: :Rose:
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Натали Я

Сообщение Натали Я »

mAlenushka я для себя тоже грань поставила, привью после первого класса, но есть надежда что переболеем до! друзей садиковских много, в гости сходим ;)
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677
Сыновей: 0

Сообщение Унесенная ветром »

А я сдала кровь младшей на аллергены и включила туда вакцины ,которые ей еще не делала :краснуха,корь и туберкулин.Не знаю,что это даст,но мне потом врач пояснит что к чему.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Косовица
Всего сообщений: 2837
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Вообще то, насколько я знаю, всех УЧИТЕЛЕЙ, ВРАЧЕЙ, ТД, МЕДПЕРСОНАЛ,ЛЮДЕЙ РАБОТАЮЩИХ С ДЕТЬМИ прививают в обязательном порядке.Как так получилось, что эта УЧИТЕЛЬНИЦА не привита?ПРИЧЕМ ТУТ ДЕТИ если врослые (недалеко мыслящие).
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
mAlenushka
Модератор
Всего сообщений: 8217
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 4
Профессия: сисадмин, информатик

Сообщение mAlenushka »

Натали Я
А у нас - мало... Эх, надо к вам напроситься :P :pardon:
Птица счастья
Всего сообщений: 1237
Профессия: бухгалтер

Сообщение Птица счастья »

ЖИзНюшКА:Вообще то, насколько я знаю, всех УЧИТЕЛЕЙ, ВРАЧЕЙ, ТД, МЕДПЕРСОНАЛ,ЛЮДЕЙ РАБОТАЮЩИХ С ДЕТЬМИ прививают в обязательном порядке.Как так получилось, что эта УЧИТЕЛЬНИЦА не привита?ПРИЧЕМ ТУТ ДЕТИ если врослые (недалеко мыслящие).
Девочки, я детей не обвиняла. Просто рассказала историю о том, как заразилась беременная.
Привитая, она непривитая я ее не спрашивала и этой темы мы не касаемся. Для нее это очень больной вопрос и ни с кем она не обсуждает что и как, и почемую Есть результат - ребенок инвалид.
Добавлено спустя 2 минуты:
ЖИзНюшКА:...во- вторых вы уверены что ваша знакомая кроме перенесенного заболевания не пила спиртное, ела вредные продукты(которые на генном уровне вызывают изменения), нервничала и т д , не считая давленя, хронических заболеваний самой матери ?
да уверенна полностью, она вообще не курит, не пьет, не лежала на сохранении, вела здоровый образ жизни до и во время.
Мы о чем спорим? что краснуха не влияет на ребенка? Влияет еще и как.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
mAlenushka:Почему не обследуются до беременности? ну вот у нас, например, все эти анализы небеременным здоровым женщинам - платные!!! ТОРЧ стоит в среднем от 1200 до 2000, гормоны - тоже не дешевы и т.д. и т.п. А беременным они бесплатны. :P
У меня подруга беременная, так сейчас бесплатных анализов стало меньше :( :( . то что я сдавала бесплатно 3 года назад, она сдает платно и цены немаленькие.
Последний раз редактировалось Птица счастья 15 янв 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Я -Natulya
Натали Я

Сообщение Натали Я »

мы спорим о том что если я не делаю своему ребенку прививку от краснухи, он может заразить беременную и та пострадает....вывод ах какие вы плохие что не привили ребенка....а шанс на естественно приобретенный иммунитет мой ребенок не имеет?

девчат тупик,, анализы здавать дорого, давайте всех поголовно прививать, помоему опять повтор, и надо не о прививках спорить а о методах работы нашего здравохранения. вот конкретно сколько стоит анализ на антитела краснухи?
Ответить Пред. темаСлед. тема