это, видать, типичная фишка донбасскихКсюха:я тоже так с остервенением кидаю то что нужно замороженое разбить
Ах, соседи,соседи! ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Эвита
- Всего сообщений: 675
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
Re: Ах, соседи,соседи!
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Муж по началу был в шоке
, спрашивал - кто научил?
-Мама
!
- а ну тогда дааааа
-Мама
- а ну тогда дааааа
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
Представляете - все спят и вдруг грохот, Василиса добралась до какой-нибудь коробки и шарахнула ее на пол.
у меня была кошка, которая по ночам наводила у нас порядки - скидывала все, что лежало на столах и полках, куда она могла залезть, а то, что было сразу не скинуть методично подпихивала к краю, летело на пол все, а на огромную розу, стоящую на полу она скакала как на дерево и опрокидывала с горшком на ковер, и сгрызла ее до голых стеблей, пришлось снести на помойку.Сулико:предположу, может они сами во сне падают с кровати?
Представляете - все спят и вдруг грохот, Василиса добралась до какой-нибудь коробки и шарахнула ее на пол.
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Профессия: тунеядец:)
Эвита,
о как! Вариант с курицей мне в голову не приходил. Ну что сказать? Свежо
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сулико,
хи! Они, получается, там как груши в сезон падают - через минуту
)
)Sweety, варинт "слон" тут акустически оправданней
))
Бедные мои соседи - об'икались, небось уже от моей любви
о как! Вариант с курицей мне в голову не приходил. Ну что сказать? Свежо
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сулико,
хи! Они, получается, там как груши в сезон падают - через минуту
)Sweety, варинт "слон" тут акустически оправданней
Бедные мои соседи - об'икались, небось уже от моей любви
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
АннаТ
- Всего сообщений: 121
- Храм, где служит муж: Трехсвятительский.алтарник
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: незаконченное высшее
Нас соседи беспокоят в теплое время года,музыка,крики,веселье...,а кому то утром на работу 
-
Рябина
- Всего сообщений: 2061
- Статус: матушка
- Образование: среднее специальное
- Профессия: трубочист
А у нас соседи глухонемые. Но...понятия о времени суток у них относительные. Могут бегать, греметь, переставлять мебель (при этом роняя ее) в 3 часа утра (сами-то не слышат).В последнее время такие звуки доносятся, будто цинковое ведро в алюминевый тазик поставили и прыгают рядом с ним. Ночью.
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Вчера почти до полуночи мыла полы в квартире, старалась делать это очень тихо. Но, все равно, все время думала о соседях снизу и что, наверное, думают то же, о чем тут на паре последних страниц тут написано.. 
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
Я о соседях снизу не думаю, т.к. они тоже не волнуются о том, что мне не нравятся их песнопения по "веселым" дням, но при встрече - они всегда со мной милы и подчеркнуто вежливы 
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
у нас война, слышу орут мужики в подъезде, подошла к глазку смотрю, ругается мужик с нашей площадки и дедушка с верхнего этажа. Предыстория: кто то насыпал перед подъездом какой то белой бяки, типо штукатурки, не знаю что это такое, ну и эта бяка тянется за ногами и весь подъезд белый, все это так же тянется в квартиры, подняли соседи кипишь, кто да что, ну и естественно наша "старшая" по подъезду указала на этого вот старичка, типо он это и высыпал. И началась травля.. Вот он и стоял кричал и доказывал, что это не он.. И что "Нинка эта ду...!"..С этим я согласна
, та еще дамочка. Вечно клевещет и гадости делает. Думаю возможно она это и насыпала... тк очень она хотела грязь развести в подъезде, клятвенно мне обещала. кто теперь подъезд чистить будет
, придет ко мне это факт! Будет орать, что я свой первый этаж не чищу. Эх, то ли еще будет!
У меня дочка летом с подружкой пряталась от дождя в подъезде, она выгнала их, а сейчас девочка с парнем стоят в подъезде... такими делами занимаются
.. и хоть бы кто им слово сказал... Я порываюсь, тк за моей дверью это все происходит, а девочка эта с 4 этажа.. почему на свой этаж не пойти.. не понятно, но вот детям моим приходится все это наблюдать... А там такие вещи.. мама не горюй.. Может сейчас это нормально... Но как по мне это аморально... Куда обращаться не знаю.. мамочка этой девочки ставит свою коляску к нам на площадку... Теперь вот и доча решила площадку оккупировать..
Видимо это норма все свои дела делать на первом этаже..
Мечтаю о доме, устала от соседей и всех этих склок
У меня дочка летом с подружкой пряталась от дождя в подъезде, она выгнала их, а сейчас девочка с парнем стоят в подъезде... такими делами занимаются
Мечтаю о доме, устала от соседей и всех этих склок
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
Падарок, ой, как я тебя понимаю, так устала от соседей, от пьянок, драк, разборок и прочего. В такие моменты тоже хочется в свой дом.

Мобильная версия