Современные мультфильмы ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Лира
- Всего сообщений: 24
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Re: Современные мультфильмы
У меня муж ярый противник эфира, поэтому скачиваем с интернета только добрые и хорошие мультики, такие как Даша-следопыт, Котенок Джесс, Уроки тетушки Совы, Маленькие Эйнштейны. И ребенок доволен, и вреда нет. Теперь осталось четко контролировать время просмотра.
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Лира, каждому свое. У меня интернет даже страницы грузить не хочет, а уж скачать что-нибудь это вообще фантастика! Поэтому смотрим по телевизору, и дозируем.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7964
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Моя подруга своим детям мультфильмы вообще не показывает, т.к. после просмотра даже советского мультика старший перевозбуждается и накидывается на младшего
С нервной системой у него всё в порядке...
-
Сегодня мой День рождения! Волна
- Всего сообщений: 5285
- Дочерей: 2
Небо, а сколько старшему?
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
когда сын был маленький,то замечала,что после просмотра американских мультов сын копировал все движения героев ,помню мне это очень не понравилось,в дальнейшем когда пришла к вере,покупала и покупаю наши мульты отечественные,еще покупаем старые польские("ЛЕлик и Болик" " Про крота" ),японские "(Приключения Гуливера","Приключения кота в сапогах")
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
когда сын был маленький,то замечала,что после просмотра американских мультов сын копировал все движения героев ,помню мне это очень не понравилось,в дальнейшем когда пришла к вере,покупала и покупаю наши мульты отечественные,еще покупаем старые польские("ЛЕлик и Болик" " Про крота" ),японские "(Приключения Гуливера","Приключения кота в сапогах")
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7964
5 лет. Но я знаю и другие семьи, где мультики так на ребенка действуют
Конечно, когда он пойдет в школу, нужно будет что-то показывать, т.к. одноклассники обсуждать будут и ему захочется.
-
Сегодня мой День рождения! Волна
- Всего сообщений: 5285
- Дочерей: 2
современные не покупаю-как ни посмотрю-ну никакие не нравятся,только старые м/ф. Дети смотрят только дозированно,хотя хотят и больше и не каждый день
-
Gloria Dei
- Всего сообщений: 124
- Дочерей: 1
- Профессия: художник
нет, не надо кидать в меня сапогами. но самые лучшие мультики, которые мы смотрим - это Барби. Вообще придраться не могу. Воспитывают умение дружить, не предавать, заботиться, милосердствовать, любить, прощать, понимать, искать новые пути. И музыка какая!
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
У моей дочки было такое, что она повторяла действия за мультиком, отличный пример "Маша и медведь", больше этот мультик не смотрим 
-
Полианна
- Всего сообщений: 86
А нам на днях подарили мульт - "Лунтик", детям и мне очень понравился, добрый наивный Лунтик прилетел с луны к пчелам... ну там много интересного . В общем нам нравится. А вот дозировать эфир это у нас с большим трудом, дело в том что детки подросли и сами все включают, запрещать уже устала, стала уже пульт прятать. Пытаемся договариваться чтоб смотрели в виде вознаграждения за зделанные уроки или уборку в детской. Получается честно говоря плохо.
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
А от Маши мы научились только "Кашу, кашу" повторять,так что она у нас пока что не в запрете.
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
А от Маши мы научились только "Кашу, кашу" повторять,так что она у нас пока что не в запрете.
-
Екатерина Капель
- Всего сообщений: 1192
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
Gloria Dei, мы тоже любим про Барби! 
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.

Мобильная версия