Шок 3Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Автор темы
kelijka
Всего сообщений: 3548
Статус: матушка
Храм, где служит муж: саратовский )
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: СЕО-специалист, учитель
 Re: Шок 3

Сообщение kelijka »

Юкка:Мы сейчас обсуждаем, в том числе, закономерно ли направить христианина в церковь!
Юль, так он не на православном предприятии и не православных христиан в церковь отправляет! он на светском предприятии требует религиозного устава. Если бы он был директором ХПП "Софрино", ему бы никто слова не сказал за такой приказ. Но он директор светской финансовой организации...
Впрочем, русского человека, как известно, только заставь Богу молиться, лбы лечить пластыря не хватит.
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
Реклама
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

kelijka, да к сожалению, не так. Заставь... - так он книжки писать начнет или указы издавать. Если бы мы СВОИ лбы разбивали, Господь бы вразумил, а мы-то чужие разбиваем в неуемной ревности...

Девчата, я в шоке. Есть, оказывается, "сайт святой блж. Матроны", так там дается молитва к святой, начинающаяся словами: Матрона Блаженная, Пресвятая Богородице! И далее "типичная" молитва к Божией Матери! И наши соотечественники читают это кощунство! :cry: Нет, я уже всякое читала, и "возведение" св. Агапита Печерского в "сенсеи", и...чего только не видела, но такое??????
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Манана
Модератор
Всего сообщений: 4297
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Манана »

Юкка, :cry: :cry: :cry: Вот из-за таких-то горе-ревнителей и их сайтов я, грешница, и сомневалась в святости св. блж. Матроны, пока Господь меня не вразумил, через моего ребенка.
Радость
Всего сообщений: 281
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Радость »

Юкка, может стоит им на сайте где нибудь в гостевой написать, чтобы убрали эту молитву и заменили нормальной :unknown:
Оливия
Всего сообщений: 1549
Сыновей: 0
Дочерей: 1

Сообщение Оливия »

Двойные стандарты у нас существуют. Я сама видела объявления о приеме на работу, где сотрудников подбирали по знакам зодиака. И к разным экстрасенсам предприниматели ездят и берут\увольняют сотрудников по их рекомендациям, и порядки такие устанавливают. А уж тренинги непонятного происхождения принудить сотрудников пройти и вовсе частая практика. И никаких последствий и тем более, судов. Никаким партиям это неинтересно. И поощрение харрисмента в нашей стране обычное дело. Что-то "Яблоко" за женщин ни разу не заступилось.
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

Sakura, Матронушка не виновата, что за нее оккультисты "уцепились"... :(
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Лучистая
Всего сообщений: 918

Сообщение Лучистая »

Оливия:Двойные стандарты у нас существуют. Я сама видела объявления о приеме на работу, где сотрудников подбирали по знакам зодиака. И к разным экстрасенсам предприниматели ездят и берут\увольняют сотрудников по их рекомендациям, и порядки такие устанавливают. А уж тренинги непонятного происхождения принудить сотрудников пройти и вовсе частая практика. И никаких последствий и тем более, судов. Никаким партиям это неинтересно. И поощрение харрисмента в нашей стране обычное дело. Что-то "Яблоко" за женщин ни разу не заступилось.
еще к списку можно добавить обязательство не рожать детей и не брать больничный
Манана
Модератор
Всего сообщений: 4297
Дочерей: 3

Сообщение Манана »

Юкка:Sakura, Матронушка не виновата, что за нее оккультисты "уцепились"... :(
Я про то и говорю. :cry: Слава Богу, именно по молитвам св. блж. Матроны Московской, было мне показано, что значит "дивен Бог во святых своих..."
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37072
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Одри
Всего сообщений: 1106

Сообщение Одри »

фотина, тюленя жалко, но такое, увы, случается. Трудно предположить, как он оказался в Питере, но на берегу Финского залива их иногда находят.
Ответить Пред. темаСлед. тема