"Учится никогда не поздно!" (С)
Это если принципиально не отличается от первого.Лесная:Второе высшее, вроде, только 3 года.
Модератор: Фотина
Это если принципиально не отличается от первого.Лесная:Второе высшее, вроде, только 3 года.
Вот и я думаю о том же...Каллиопа: Только один момент - потянет ли он два образования? Все-таки учеба отнимает много сил и времени.
Вообще, он и об этом думает. Боится, что не сможет давать правильные советы людям, как будущий батюшка. Отчасти поэтому спешить в семинарию не хочетПенелопа:Ну не зря ведь существует канонический возраст для рукоположения во иереи -- минимум 30 лет. Чтобы хоть какой-то опыт жизни был.
я имела в виду пользу ВО не столько для заработка священника, сколько для его паствы. Увы, увы -- пришлось столкнуться и с сельскими батюшками, которые, не имея светского ВО, а семинарию закончив на заочке, вещали такое...Тина:там работы нет все равно и они не помогут.
Тогда выручит моя профессия- я же на ветврача учусьТина:если тебя запихнут в глухое село,там работы нет все равно
Золотой Лучик:У нас мало кто соглашается ехать в село
Классно вам!Золотой Лучик:Но очень редко бывает, чтобы только рукоположенных отправляли в село.
у нас - через 2,5 месяцаПенелопа:Золотой Лучик писал(а):Но очень редко бывает, чтобы только рукоположенных отправляли в село. Классно вам! А нами "заткнули дыру" в селе меньше, чем через пол-года после иерейской хиротонии мужа.