Возможно, что и никто.Алла:! А кто этому святому человеку зайчиков финансирует?
Капельки добра ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18865
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Капельки добра
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Судя по названию, фильм японский, а они все специфическиеМамаИра:О собачей верности есть хороший фильм "Хатико"
-
ki$a
- Всего сообщений: 558
- Профессия: бухгалтер
Ассоль, нет, не японский. В главной роли Ричард Гир. Очень добрый, но очень грустный фильм. 
Вместо того, чтобы поклоняться Иисусу Христу, мы слишком много времени проводим, пытаясь втянуть Его в свое расписание.
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
это ремейк японского фильма.ki$a: не японский. В главной роли Ричард Гир. Очень добрый, но очень грустный фильм.
-
Клавушка
- Всего сообщений: 978
- Образование: среднее специальное
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Профессия: регент
Не знаю, куда поместить, это кто-то из деток в воскресной школе у нас нацарапал на пианино 
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Автор темыАнабель
- Всего сообщений: 7594
- Сыновей: 1
Feofy, такая надпись (даже на пианино) дорогого стоит! 
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
СЛЕПОЙ НИЩИЙ
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой с надписью: "Я слепой, пожалуйста, помогите". Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил её слепому человеку и ушёл. К концу дня он вернулся и увидел, что шляпа полна монет. Слепой узнал его по шагам и спросил, не он ли был тот человек, что переписал табличку. Слепой также хотел узнать, что именно он написал. Тот ответил: - Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал её немного по-другому. Он улыбнулся и ушел. Новая надпись на табличке была такая: "Сейчас весна, но я не могу её увидеть".
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Клавушка
- Всего сообщений: 978
«Премия Скарлетт за героизм» присуждается животным, совершившим героические поступки на благо людей или других животных. Награда была названа в честь бездомной кошки Скарлетт, которая в 1996 году во время пожара в одном из заброшенных гаражей Нью-Йорка поразила пожарных своей самоотверженностью. Она по очереди вынесла из пламени своих пятерых котят, сама получив при этом сильнейшие ожоги. Ветеринарам потребовалось около трёх месяцев, чтобы полностью вылечить Скарлетт и её малышей. История получила широкую огласку в США, поэтому после пожара для всех героев быстро нашлись хозяева.
http://vk.com/feed?w=wall-46275035_26119
http://vk.com/feed?w=wall-46275035_26119
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.
Игумен Никон (Воробьев)
Игумен Никон (Воробьев)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
С кофе очень спорный вопрос, на самом деле. Есть люди с низким давлением, кто без него и в беременность не может.
Боюсь, послала бы я доброго бармена... со словами, что я сама решу, что мне и ребенку полезно, а что нет.Река:у меня была похожая история, когда я зашла в кафе с приличным пузиком и попросила кофе, то бармен сначала отговаривал меня, а потом сделал горячий шоколад и сказал что он тоже прекрасно повышает давление, а ребенка кофем травить не надо
С кофе очень спорный вопрос, на самом деле. Есть люди с низким давлением, кто без него и в беременность не может.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.

Мобильная версия