Спаси вас Господь, мои дорогие! Как же мне дорога ваша поддержка!
Да никакая я не сильная, наплакалась вчера вволю

Как-то расслабилась чуток. думала, набравшись сил, рассказать вам подробнее о своей беде, а тут опять...
Сегодня мне сообщили, что обезболивание будет спинальное, т.е. всё буду слышать, на мои уговоры на общий наркоз, доктор-анестезиолог не поддался. Смастерили мне сегодня гипсовую лангету от щиколотки до паха, носить которую надо будет 5 недель. Только мышцы стали в тонус входить и опять в оковы. На вопрос, насколько продлится моя госпитализация, доктор, поморщившись ответил-не торопитесь... Эх!
Муж пока находится со мной, но его в любой момент могут выписать, т.к. он давно уже амбулаторный и "держат" его только из милости, т.к. он полностью осуществляет за мной уход. У Димы был двойной открытый перелом правго плеча со смещением и задет лучевой нерв, сейчас не до конца разгибается локтевой сустав и висит кисть.
С сыном сейчас живёт моя мама, ей 76 лет. Егор её, конечно, любит, но вот слушается не очень. иногда и огрызается. и грубит. Чувствует себя нормально, но классная рук-ца говорит, что почти ни с кем не общается. Придёт к нам и ластится, трётся об меня и виснет на отца без конца, скучает очень. Вот как-то так.
Храни вас Господь!

"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
Евангелие от Матфея 7:12