Шубка ) ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: тунеядец:)
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шубка )
Иасамани,
А смысл, если ничего не нравится? А потратить я и так смогу
А смысл, если ничего не нравится? А потратить я и так смогу
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Анабель
- Всего сообщений: 7593
- Сыновей: 1
Первая шубка безнадежно испорчена блестявой вставкой-молнией (или что там?) Эта вставка сразу снижает впечатление от меха
Вторая - да! Исключение в этом ряду. Но для кого и куда? К ней напрашиваются шикарное авто, красная ковровая дорожка, сапфиры-изумруды-бриллианты, туфли на высоких шпильках и спутник красавец миллиардер...
Третья смотрится как китайская шуба из мехового третьесорта, который сэкономили...
Про четвертую вообще молчу. Даже без комментариев.
А общее впечатление ... Вот знаете, иногда смотришь не вещь и понимаешь, что сшил её неаккуратный плохой портной.
Так и здесь. Какая-то общая неопрятность, там тянет, там блестит, там морщит, а тут вообще закручивается...
Может, это фото неудачные?
Но эти шубки на свою цену не смотрятся.
Не покажу. Просто потому, что написала тот свой пост не как модельер. Я слабо разбираюсь в высокой моде. Но как рядовому потребителю, как женщине, мне эти шубки совершенно не нравятся. Модельер не смог дать прекрасному меху прекрасную огранку.Иасамани:Анабель, опять-таки, у меня просьба (из цеховой солидарности) - ну покажите мне картинку соболя, на которой сразу видно, что это соболь и чтобы можно было сказать "Ах!
Первая шубка безнадежно испорчена блестявой вставкой-молнией (или что там?) Эта вставка сразу снижает впечатление от меха
Вторая - да! Исключение в этом ряду. Но для кого и куда? К ней напрашиваются шикарное авто, красная ковровая дорожка, сапфиры-изумруды-бриллианты, туфли на высоких шпильках и спутник красавец миллиардер...
Третья смотрится как китайская шуба из мехового третьесорта, который сэкономили...
Про четвертую вообще молчу. Даже без комментариев.
А общее впечатление ... Вот знаете, иногда смотришь не вещь и понимаешь, что сшил её неаккуратный плохой портной.
Так и здесь. Какая-то общая неопрятность, там тянет, там блестит, там морщит, а тут вообще закручивается...
Может, это фото неудачные?
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Товарищи! Вы серьезно думаете, что на это можно и нужно потратить деньги, от 300 тыс. до 5 млн. (предполагается, что они у вас есть)?
Мне бы было, нет не жалко, а... скучно. Наверно, я так и не выросла в меру Настоящей Женщины.
Мне бы было, нет не жалко, а... скучно. Наверно, я так и не выросла в меру Настоящей Женщины.
Последний раз редактировалось Тигра 11 дек 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
а может эти меры нам навязываются? Я вот совсем не хочу шубу, и никогда не хотела - в нашем климате совершенно ненужная и непрактичная весчьТигра: в меру Настоящей Женщины
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6277
- Статус: матушка
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Тигра, ну бывает же так, что вот совсем свободные средства:), и для кого-то пять миллионов потратить - все равно что пойти и зимние сапоги себе купить для нас - тоже же стараемся купить покачественнее и не на один сезон, но прямо уж серьезную брешь в бюджете эта покупка не пробьет:).
Добавлено спустя 34 секунды:
Мирра, симпатично, да. Но совсем уж в старорусском (или театральном?) стиле. А "база" у нее из чего?
Так для таких и шилась:).Анабель:К ней напрашиваются шикарное авто, красная ковровая дорожка, сапфиры-изумруды-бриллианты, туфли на высоких шпильках и спутник красавец миллиардер
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Тигра, ну бывает же так, что вот совсем свободные средства:), и для кого-то пять миллионов потратить - все равно что пойти и зимние сапоги себе купить для нас - тоже же стараемся купить покачественнее и не на один сезон, но прямо уж серьезную брешь в бюджете эта покупка не пробьет:).
Добавлено спустя 34 секунды:
Мирра, симпатично, да. Но совсем уж в старорусском (или театральном?) стиле. А "база" у нее из чего?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6277
Иасамани, Это детская мода
Принцессы, боярыни....и богатые родители.
Написано в описании- бархат.
Написано в описании- бархат.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Впрочем, для меня любая шуба-- это мягкая рухлядь, как раньше и говорили. Если на себя потратить, то я бы скорее какое-то эксклюзивное украшение с брюликами-сапфирами купила. Так бы и ходила в стриженном кролике и бриллиантах.
Добавлено спустя 40 секунд:
Нет, бриллианты тоже не хочу.
Сапоги за 10 тыс.-- это качество, а шуба за 5 млн.-- это понты. Такое мое ИМХО.Иасамани: бывает же так, что вот совсем свободные средства:), и для кого-то пять миллионов потратить - все равно что пойти и зимние сапоги себе купить для нас - тоже же стараемся купить покачественнее и не на один сезон
Впрочем, для меня любая шуба-- это мягкая рухлядь, как раньше и говорили. Если на себя потратить, то я бы скорее какое-то эксклюзивное украшение с брюликами-сапфирами купила. Так бы и ходила в стриженном кролике и бриллиантах.
Добавлено спустя 40 секунд:
Нет, бриллианты тоже не хочу.
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Профессия: тунеядец:)
Тигра,
во! Я тоже, когда вопрос в голове на соболиную тему приподнялся - ту голову почесала и залила фундамент. С исходных 300т ровно 50 еще и осталось
во! Я тоже, когда вопрос в голове на соболиную тему приподнялся - ту голову почесала и залила фундамент. С исходных 300т ровно 50 еще и осталось
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
Где с таким лицом нашли?
А модель какая неприятная.Иасамани:снимая их для глянцевых журналов
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).

Мобильная версия