Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Yulia, ох... У каждого свои уроки:(.
Модератор: Фрося
Катюш этому научиться невозможно.Иасамани:Молиться мне хотелось позавчера, вчера и сегодня утром. Я молилась. Сегодня вечером хочется выпить, мне кажется, тут уж как на войне, все средства хороши.
Отправлено спустя 3 минуты :
Несколько раз сегодня ловила себя на том, что хочется запричитать "на кого же ты меня оставила, как же Надя солнышка этого не увидит, вот и весна настала, которую она так ждала, а ее самой уже нет...", но говорила себе: стоп, лишнее. Ни к чему упиваться своим горем, это никому не нужно.
...мелькает мысль, что это только репетиция перед тем, что меня ждет, когда придет час мамы и тети - лучше заранее научиться брать себя в руки.
Я тоже обожаю эту песню....Иасамани:Поминать так поминать - пришла с работы, в голове крутится Надино любимое: "Твое имя давно/Стало другим/Глаза навсегда потеряли свой цвет/Пьяный врач сказал - тебя больше нет/Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел"... Хотела выпить водки, стала искать по дому - не нашла, все крепкое выпили друзья мужа. Пришлось обойтись остатком мартини. Без анестезии я "Наутилус" послушать не осилю.
Муж тоже на поминки поехал, попросить, что ли, за водкой на обратном пути заехать, а может, и за сигаретами.
Отправлено спустя 34 секунды:
То-то удивится такой просьбе от жены! Скажет, небось, что Надя на меня до сих пор "дурно влияет".