Прошу молитв за моих родителей Михаила и Валентину. Чтобы благополучно доехали до нас.
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
прошу молитв о сыне Димитрии. Предстоит вторая попытка получить зачет по политологии.
побежал искать преподавателя. Дай Бог чтобы нашел, и тот его принял.
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Девочки помолитесь обо мне иду на Ночную Литургию одна,как туда и назад доберусь не знаю!!! Помолитесь,чтобы без приключений туда и обратно дошла бы!!!Спаси Господи!!!
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
Девочки не знаю куда разместить лучше: по молитесь обо мне дочках: мне надо будет к 00.30 Катю проводить на остановку, там её, других деток и педагогов заберут на Литургию, езды минут сорок, но дороги плохие очень, аварийных участков много, в это время младшая будет дома одна до моего прихода. У меня темп-ра спала, но очень болит голова.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
С праздником! У меня просьба, помолитесь о Наталии и Ольге. Батюшка поехал служить Литургию на второй приход. Я не могу, с малышкой. А бабушка, запевала, тоже не смогла ехать. Переживаю, как они там споют службу.
Последнее сообщение
Спаси Господи :chelo: добрались до дома, Слава Богу. Дорога очень опасная. Но стоило мне написать вам, через непродолжительное время, пурга прекратилась и можно было ехать дальше спокойно.
Зима как всегда неожиданно пришла.
У меня по всей видимости начинается ротовирус, во всяком случае с утра все очень похоже. Я смогла уйти пораньше с работы, сейчас напилась смекты и лежу дома.
Проблема в том, что в 16:00 у меня второй скриннинг, перенести который будет крайне...
Последнее сообщение
Всех сердечно благодарю, маме лучше, утром рано опорожнила кишечник.
Все лекарства куплены.
Прошу молитв о прекращении лесных пожаров. В двадцати минутах езды от нас горит лес с воскресенья, 17 тысяч человек эвакуировано, стоит очень сухая погода и дует ветер, чуть дождя обещают в субботу, но мало :(
Школа детей в пяти минутах езды от...
Последнее сообщение
Коронаграфия прошла успешно, изменений не нашли.
Уже хорошо! Дай Бог, чтобы дальше грамотно обследовали и правильно подлечили! Господи, помоги! :bible:
Факел , Леночка, помоги вам Господь! Господи, вразуми и помоги врачующим! :bible: