Если рыбки достаточно яркие,то каменоломня только оттенит их красоту. Журавушка, несколько страниц назад я выкладывала фотку своих гуппи-альбиносов (они несмотря на название с красными хвостами ). Как мое рыбохозяйство развернется полностью,я обязательно все покажу.
А пока я жду,когда у мужа начнется наконец сезон и он закажет наконец тумбу приличную
Золотой Лучик:Моя любовь к скаляриям растёт с геометрической прогрессией!
Завела я в общем аквариум, пока только 30 л. Живёт пара скалярий -золотистых. Тут стала замечать, что самка гоняет самца, есть ему не позволяет одновременно с ней, щипает его...А ведь недавно такая любовь была, может не надо было их в отд аквариум отсаживать?
Вот примерно такие, крупные уже скалярии. http://matushki.ru/download/file.php?id=52902&mode=view
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
ой, 30 литров очень мало на пару, им нужно не меньше 100. У Вас там другие рыбки еще есть? Они территориальные хищники, им нужно пространство, поэтому и поведение агрессивное становится...
Почему-то два раза вставился, не очень то любит фотографироваться, прячется.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
магнолия, ага это халфмун, маленький еще)))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Фотки нечеткие, это нереальной красоты создание, он сияет как сапфир просто)))
А это мой первый петушок, красный, ему уже год. Очень мирный товарищ)))недавно посадила к нему данио, так они его стали щипать! Сейчас вроде не щипают, но объедают вовсю, завтра отдам этих красавцев.
Пушеня, красавцы. У меня тоже петух жил раньше. Классная рыбка. Сын (ему лет 7 было) посмотрел и сказал, что он "как сшитый" . Они и правда словно бархатистые, и так здорово двигаются, пластичные и грациозные очень.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: агриппина, ну так кто первый? Мы с тобой уже сколько к запуску готовимся? Год, не?
Маргарита:Мы с тобой уже сколько к запуску готовимся?
Ага! Я вооружилась к запуску,в смысле финансами,а вчера полностью полетел сток в ванной и надо менять всю систему,заодно менять ванну на кабину.Моя мечта "переселилась" из комнаты в канализацию...пока . Мама уже прозрачно намекает,что огромный резервуар в ее комнате порядком ей поднадоел .Рыбкам стыдно смотреть в глаза