Дети говорят... ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Сластёна
- Всего сообщений: 91
- Статус: нематушка
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Дети говорят...
/со светлой печалью во взоре/:- Мама, а вот пледставь, как бы вы жили без меня... /вздох/... как бы бабушка с дедушкой жили без меня... /вздох/... как бы все мои длузья жили без меня... /вдох/... как бы Славик жил без меня... /вздох/... /еще вздох/... лыдать и плакать... /Машин вздох и мой
/
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Сын вчера подал идею.
не может найти точилку в ящике стола (а там и карандаши, и альбомы, и вырезанные картинки
) и вздыхает:
- баобабы нужно полоть вовремя,
- какие баобабы?
- как у Маленького Принца, вот не полол - зарос
После работы буду "полоть" дома "баобабы" а то тоже - заросла
не может найти точилку в ящике стола (а там и карандаши, и альбомы, и вырезанные картинки
- баобабы нужно полоть вовремя,
- какие баобабы?
- как у Маленького Принца, вот не полол - зарос
После работы буду "полоть" дома "баобабы" а то тоже - заросла

Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Ёжик в тумане, это сколько лет сыночку? 
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
А Маленького Принца почти наизусть может цитировать - одна из любимейших аудиопостановок.
Вот тоже вчера было, пришли из храма - деть занялся оригами, а там базовая форма есть "двери". Сделал он эти двери и ими заигрался. Смотрю закрывает их и возглашает "Святая - святым", отставил "двери" в сторону и пошёл к иконе - целовать, как в храме.
послезавтра 6 будет. он у меня часто перлы интересные выдаёт, когда у психолога бываем она карандаш частенько берёт за ним записать.Фея Сирень:Ёжик в тумане, это сколько лет сыночку?
А Маленького Принца почти наизусть может цитировать - одна из любимейших аудиопостановок.
Вот тоже вчера было, пришли из храма - деть занялся оригами, а там базовая форма есть "двери". Сделал он эти двери и ими заигрался. Смотрю закрывает их и возглашает "Святая - святым", отставил "двери" в сторону и пошёл к иконе - целовать, как в храме.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Профессия: художница
а мой полез на стол, над которым висят иконы, и давай перецеловывать всех святых (9 маленьких иконок ламинированных). говорит: "это мои друзья!"
как трогательноЁжик в тумане: Сделал он эти двери и ими заигрался. Смотрю закрывает их и возглашает "Святая - святым", отставил "двери" в сторону и пошёл к иконе - целовать, как в храме.
а мой полез на стол, над которым висят иконы, и давай перецеловывать всех святых (9 маленьких иконок ламинированных). говорит: "это мои друзья!"
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Статус: матушка
- Профессия: психолог, журналист
-
alramin
- Всего сообщений: 217
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
У меня младший (ему сейчас 12) гиперактивный, из него с самого младенческого детства какие то свои мысли изливаются опережая события, но это его и спасает, он совершеннейший неисправимый оптимист. Когда ему было года 4, он опять чего то перевернул, я не выдержав, беру его за руку, а второй пытаюсь шлёпнуть по мягкому месту, он уворачиваясь кричит - Не надо... - и тут же продолжает уже напевая -... печа-а-алится вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, надейся и жди! Тут уже мне было не до наказания. 
Мой папа давно ушёл из этой жизни. К сожалению крещён или нет теперь уже не узнать. Помяните Ивана за упокой в домашней молитве
-
Иванна-я
- Всего сообщений: 110
- Профессия: решаю неразрешимое)))
ой девочки мне сеггодня таааааааааааак плохо было....зашла в темку и просто
теперь мне так ХОРОШО
спасибо вашим деткам 
Понуждай себя ко всему доброму,и отсекай свою волю....(преподоб.Авва Дорофей).
-
Gloria Dei
- Всего сообщений: 124
- Профессия: художник
Папа вчера нашу дочь пяти лет спрашивает: ляля, ну, куда вы дели резиночки с моих наушников? - Мы не брали. - Съели вы их, что ли? - Нет, не ели. - Папа, помолчав: - А резиночки какие на вкус были, сладкие или соленые? Ляля : они вообще невкусные!
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
Злата ( 2 года и 10 месяцев) сегодня целый день слышит, как меня поздравляют с именинами, с Днем ангела... Подходит, смотрит мне в глаза и говорит: "Ты - Ангел, да?.. Ты - Большой Ангел?.. нарядишься и будешь Ангелом на Новый год???)))))
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-