А какую вы слушаете музыку?Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17281
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: А какую вы слушаете музыку?

Сообщение Странница »

Сижу и слушаю Dan Balan.
А до этого у меня играла музыка ДДТ и Гребенщикова.
Как раз под настроение. :oops:
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Реклама
Магдалена
Всего сообщений: 144
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1

Сообщение Магдалена »

Как жаль, что я редко слушаю классику, да ни то что редко вообще не слушаю. :unknown:
А ведь такая музыка вызывает столько положительных чувств и эмоций. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Бусинка, Виолина, спасибо! :chelo:
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Интеллект зависит от того, какую музыку ты слушаешь.Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта. Некоторые результаты исследования были для ученых неожиданными: "Один из фактов, которые нас удивили больше всего, - это то, люди, любящие классическую музыку и хэви-метал, очень похожи. И те, и другие - личности творческие и непринужденные, но не очень общительные", - говорит профессор. "В обществе бытует стереотип поклонника тяжелого рока как человека, находящегося в глубокой депрессии со склонностью к суициду, принято считать, что рокеры - опасные элементы общества. На самом деле, они безобидны, и даже полезны для социума в целом. Это очень тонкие натуры", - добавляет ученый. Музыкальные стили и свойственные черты характера их поклонников: * BLUES - Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, мягкий и спокойный. * JAZZ - Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, спокойный. * CLASSICAL MUSIC - Высокая самооценка, творческий, замкнутый, спокойный. * RAP - Высокая самооценка, коммуникабельный. * OPERA - Высокая самооценка, творческий, мягкий. * COUNTRY AND WESTERN - Трудолюбивый, коммуникабельный. * REGGAE - Высокая самооценка, творческий, не труженник, коммуникабельный, мягкий и спокойный. * DANCE - Творческий, коммуникабельный. * INDIE - Низкая самооценка, творческий, не труженник, неспокойный. * BOLLYWOOD (Индийский Голливуд) - Творческий, коммуникабельный, неспокойный. * ROCK/HEAVY METAL - Низкая самооценка, творческий, не труженник, не общительный, мягкий и спокойный. * CHART POP - Высокая самооценка, не созидательный, трудолюбивый, коммуникабельный, мягкий и спокойный. * SOUL - Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, мягкий и спокойный.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Дарёнка
Всего сообщений: 9745
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Рискую показаться самой что ни на есть "недалекой". примерно с 2007 года нравится творчество группы Nightwish :smile: вокал у солистки, которая была до 2005 года фееричный!! :Bravo:
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Селька
Всего сообщений: 6578

Сообщение Селька »

Дарёнка, Тарья Турунен выступает и сейчас, сольно уже. Она великолепна. :) Профессиональная оперная певица, чего уж там!

Последний раз редактировалось Селька 12 апр 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Дарёнка
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Селька, какая же она невероятная!!! у меня мурашки от голоса...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Алефтинка
Всего сообщений: 7
Дочерей: 0

Сообщение Алефтинка »

Я слушаю разное, под настроение.
Последний раз редактировалось Алефтинка 15 апр 2013, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
bonya
Всего сообщений: 4
Дочерей: 0
Образование: незаконченное высшее

Сообщение bonya »

:eda: а я вот слушаю русский рок и иногда bobo in white wooden houses очень даже здорово.
Дарёнка
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

bonya:русский рок
уважаю! БГ, Пикник, Чайф...мм :eda:
Закрыто Пред. темаСлед. тема