Девочки, а мы готовились к первому сентября -- ноль петель! Я хоть и не работаю в учебном заведении, но тоже себя в некотором смысле ощушаю работником образования. Я справлюсь, честное слово.
То,что мы испытываем,когда бываем влюблены,быть может есть нормальное состояние. Чехов.
Жихарка,
да целиком только 2 свитера. Вот сейчас 2/3 нового и брошенное перед отделкой платье (оно летнее, поэтому неохота). А я ж все время в деревне была, фотки только 3 раза прошли
а я связала ребенку шарф-капюшон за 2 1/2 дня, параллельно начала вязать кофточку для девочки, почти довязала перед-спину и отложила - надо шерсти докупить, и за последние 4 дня связала полностью перед-спинку-ворот и треть рукавов пуловера для мальчика, фото выложу завтра, ничего не считала совершенно, а тот жакетик, с которым я вошла в эту тему довязывать уже не буду - на него не хватает шерсти, в продаже такой уже нет, поэтому возможно, что потом когда-нибудь преобразую ее в жилет.
у меня 17 рядов по 80 петель, итого 1360 петель за неделю. Вроде и вязала так много, а петель как обычно получилось, но радует, что дело движется.
Начала буковки писать.
Lili Marlen, да ну это немного, если учесть размеры
фото
петли:
шарф - всего 10760 петель
голубой пуловер:
перед-спина вместе - 8190п., рукава - 840п каждый = 1680п.
меланж:
перед-спина всего - 7440п.