Ты главное духом не падай! Мы все будем о тебе молиться!
Помолимся о семье нашей форумчанки Прасковьи! ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Шелкопряд
- Всего сообщений: 1169
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся о семье нашей форумчанки Прасковьи!
Прасковья, Людочка, про спинальную не скажу, но два раза делали эпидуральную и 1 раз общий наркоз. Как я приходила в себя после общего...
ужас-ужас... А после эпидуралки - гораздо легче, так как по сути дела полностью не выключаешься, нужно только дождаться, когда конечности шевелиться начнут. Так что для меня наоборот общий наркоз - хуже некуда. А я ведь еще и просыпалась во время операции и до сих пор помню этот ужас, когда жутко больно, а сказать и даже глаза открыть не можешь. Ладно что операция уже заканчивалась, швы накладывали. А при эпидуралке, если плохо станет, или больно - об этом сразу можно сказать и сразу принимаются меры. А то, что ты все слышать будешь - ничего страшного. Тебе все равно что-нибудь успокоительное вколют, так что тебе их разговоры будут до лампочки.
"... видно где-то рядом Ты, да глаза мои слепы."
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: программист
Прасковья, Людочка, держитесь солнышко! Божией вам всем помощи и заступничества Пресвятой Богородицы!

Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Людочка, крепись, дорогая!
Бог в помошь!
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
Людочка, крепись родная. Помощи тебе Божьей.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
Прасковья, а чем тебе не нравится спинальная анестезия? Просто боишься самой операции такой, что в сознании будешь? Тебе ничего не покажу, все скроют за ширмой, у головы будет анестезиолог стоять. Это гораздо легче, чем общий наркоз, зачем он тебе?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Полета
- Всего сообщений: 1456
- Дочерей: 1
Прасковья, Людмила, сил Вам и помощи Божьей!
Из трёх полостных операций одну делали со спинальной анестезией. От общего наркоза очень сильно отличается. Мне труднее и физически и морально было именно с общим наркозом
, реально страшнее. В момент проведения операции со спинальной анестезией ничего не видно из-за ширмы, находишься в сознании, в курсе всего
, ну, и, конечно, непрестанно в молитве. Не переживайте, доверьтесь врачам.
Из трёх полостных операций одну делали со спинальной анестезией. От общего наркоза очень сильно отличается. Мне труднее и физически и морально было именно с общим наркозом
Как же ему сейчас тяжело, совсем мальчишка и сразу во взрослую жизнь... Помоги Господи р.Б Георгию.Прасковья:иногда и огрызается. и грубит
"Не бойся, только веруй"
-
Автор темыэлина
- Всего сообщений: 7654
- Образование: среднее
Господи, помоги!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Олюшка
- Всего сообщений: 3905
-
Шелкопряд
- Всего сообщений: 1169
Дима вчера прислал СМСку, что Люда в реанимации после операции. Все прошло благополучно. Сегодня, наверное, переведут в палату.
"... видно где-то рядом Ты, да глаза мои слепы."
-
Прасковья
- Миссис Стойкость
- Всего сообщений: 1840
- Профессия: педиатр
Здравствуйте, мои родные!
Благодарю всех за молитвы и поддержку
Спинальной анестезии я боялась из-за собственной трусости. Дотянуть бы до наркоза, а там очнулся-гипс. Руку мне оперировали под смешанной анестезией-проводниковая+эндотрахеальный наркоз, вышла легко. А в этот раз дошивали и уже было больно, здоровая нога соскользнула и была в свободном полете, руку в аппарате всё никак не могли примостить рядом со столом. Вот для чего делают такие узкие столы? А как меня перетряхивали на каталку... Сохраняется температура и постоянно сплю, аппетита нет совсем, даже любимые продукты не привлекают. Надеюсь, что это скоро пройдёт
Маму мою зовут Надеждой, помолитесь и о ней, кому нетрудно.
Храни вас Господь!
Благодарю всех за молитвы и поддержку
Спинальной анестезии я боялась из-за собственной трусости. Дотянуть бы до наркоза, а там очнулся-гипс. Руку мне оперировали под смешанной анестезией-проводниковая+эндотрахеальный наркоз, вышла легко. А в этот раз дошивали и уже было больно, здоровая нога соскользнула и была в свободном полете, руку в аппарате всё никак не могли примостить рядом со столом. Вот для чего делают такие узкие столы? А как меня перетряхивали на каталку... Сохраняется температура и постоянно сплю, аппетита нет совсем, даже любимые продукты не привлекают. Надеюсь, что это скоро пройдёт
Маму мою зовут Надеждой, помолитесь и о ней, кому нетрудно.
Храни вас Господь!
"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
Евангелие от Матфея 7:12
Евангелие от Матфея 7:12
-