— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Валентина, о которой я просила молитв, скончалась
Пережила мужа ровно на год...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
прошу ваших молитв сестрички о пр.пом. Клавдии, моей бабушке. Солнышко, очень добрая и трудолюбивая. Мне так ее не хватает. Сегодня день ее память. Царствие ей Небесное!
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Сегодня в 7 утра отошла ко Господу схиигумения Варвара -настоятельница Пюхтицкого монастыря...
Кончина ее была мирной - с 6-го февраля она не ела, не пила, была в сознании и простилась со всеми сестрами...
У бабушки моей завтра первая годовщина смерти. Помяните, кто желает, в своих молитвах Фотинию :bible: Большое спасибо! :chelo:
Последнее сообщение
Сегодня коллега пришла заплаканная. У её сестры умер муж онкология. По-моему не крещён. Прошу вздохните, кто может об упокоении новопреставленного Валерия и об укреплении Валентины и Наталии :bible: