Думаю, она точно не хотела бы твоего долгого горевания. Не убиваться - совсем не значит забыть.
О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант
О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen
-
Несмеяна
- Всего сообщений: 2203
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
..читала, успела привыкнуть, сожалею очень ((((
Упокой Господи!!
Упокой Господи!!
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Господи, упокой душу новопреставленной р.Б. Надежды!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
olga28
- Всего сообщений: 631
- Дочерей: 0
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Надежды!
Последний раз редактировалось olga28 08 май 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Профессия: психолог, журналист
Я в полном шоке... Совсем не хочется в это верить.
Какая Надя красавица на фотографии...
Иасамани, пусть Господь пошлет утешение и родителям, и тебе.
Господи, упокой рабу Твою Надежду во Царствии Твоем!
Какая Надя красавица на фотографии...
Иасамани, пусть Господь пошлет утешение и родителям, и тебе.
Господи, упокой рабу Твою Надежду во Царствии Твоем!
-
Shavoronok
- Всего сообщений: 336
- Дочерей: 3
Несколько дней не заходила на форум, а сегодня открыла, и тут такое... Я не могу поверить... Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Надежды.
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
Иасамани, читаю тебя.. не бережешь себя.. Рвешь себе душу.. успокойся, Господь решил забрать ее сейчас, он знал когда лучше. Мы должны лишь принять. Не терзайся! Не помню в каком государстве.. племени.. не помню.. у них когда человек умирает, там на похоронах не плачут, а радуются, тк человек ушел в мир иной, ушел домой. Мы тут все временно, как на вокзале, все стремимся и ждем когда нас призовут.. Тяжело привыкнуть, что человека нет.. и думаю даже приготовиться к этому сложно.. Не помню кто сказал: не привязывайтесь к людям, потом очень тяжело когда они уходят..
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Катя, Надя о тебе писала! Ты ей очень дорога.
Первые сообщения Нади, которые мне помнятся - она просила молитв о своей непраздной подруге, какие-то у подруги были проблемы со здоровьем или просто трудности - не помню, но она очень просила молитв и не один раз. Казалось бы ну что такого попросил человек молитв, но мне те её сообщения такими трогательными казались, с такой любовью и беспокойством Надя писала о своей подруге. Эх, не найти, наверно, уже тех сообщений - давно было.
Катя, Надя о тебе писала! Ты ей очень дорога.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
- Дочерей: 0
Передала поминовение о упокоении Нади на месяц с частицей в Толгский м-рь г. Ярославль и сорокоуст в Сретенский м-рь г. Москва. Повезло, что были люди с которыми передала. У себя просто записку подала.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
Ёжик в тумане,
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-