Новость дня 2Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Автор темы
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Новость дня 2

Сообщение Poljanka »

Модераторская просьба: при размещении ссылки, давать рядом краткое описание/заголовок к ней. Для того,что бы было понятно,о чем говорится в данной ссылке. В противном случае сообщения будут удаляться.
Реклама
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик
 Re: Новость дня 2

Сообщение Анатольевна »

Чебурашка: так вроде же завершился конкурс...
на будущее :smile:
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Журавушка
Всего сообщений: 17685
Сыновей: 0

Сообщение Журавушка »

http://m.fontanka.ru/2016/05/31/113/
Товарищи, об'ясните мне не просвещённой, откуда в церемонии нарисовался государь император цесаревич :shock:
Он кто такой? Откуда и для чего его вытащили?
Шушаника
Всего сообщений: 3039

Сообщение Шушаника »

Журавушка, эти самозванцы и в Крыму засветились. http://rg.ru/2016/05/16/reg-kfo/v-krym- ... anova.html
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Журавушка, "Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления."(с) ;)
Незабудка
Всего сообщений: 3827
Образование: высшее

Сообщение Незабудка »

В наш город тоже недели 2 назад приезжал Великий князь . Немного удивляет активность поездок. Связано ли как-то с предстоящими выборами :-| ? Почему раньше такого не было.
Журавушка
Всего сообщений: 17685

Сообщение Журавушка »

Незабудка, да, меня тоже этот вопрос занимает.
Ужели кто займёт престол Российской Федерации :lol:
Веточка
Всего сообщений: 1772

Сообщение Веточка »

Незабудка, Зачастили, потому что хотят в Крыму резиденцию строить или что-то в этом роде.
Шушаника
Всего сообщений: 3039

Сообщение Шушаника »

ВераNika: Зачастили, потому что
всё оплачивает принимающая сторона. Почему бы не попутешествовать! Всё нахаляву. Да еще и с почестями.
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17282
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Журавушка, :D :D :D вот не поверишь, этот тот самый потомок, того самого вел.князя Кирилла Владимировича, который вывел свой полк на Сенатскую площадь и приветствовал Февральскую революцию, прицепив красный бант на свой парадный мундир. От него потом все Романовы отвернулись. Он шел третьим по престолонаследию после цесаревича Алексея Николаевича и Михаила Александровича.
После того, как Николай 2 отрекся от престола за себя и за своего больного гемофилией сына, Алексея Николаевича, в пользу своего брата Михаила Александровича, а тот написал манифест, что взойдет на престол, если на то будет согласно Земское собрание, которое выступило в последствии категорично против Михаила Александровича, т.к. он был женат на трижды разведенной женщине, которая имела сына от другого мужчины. Т.е. были нарушены требования к престолонаследника - он должен женат на православной, почему иностранные принцессы принимали именно православие в последствии, представительнице королевского рода, а жена Михаила была дочерью офицера, и не должна была быть ни разу замужем.
В последствии, Кирилл Владимирович объявил себя в изгнании, что он является единственным потомком мужского пола, который может претендовать на русский престол, женился на трижды разведенной женщине, которая была потомком грузинских царей, родил дочь, которую выдал замуж за сына германского императора Вильгельма 2. От этого брака родился вот этот мальчик. Только вот сын Вильгельма не принимал православия, а дочь Кирилла, Мария, развелась со своим мужем. И именует себя Ее императорское Величество.
Вот только одного понять эти люди не могут - Земское собрание в 1917 году было категорически против монаршества на Руси, а Михаил отрекся за себя и за весь род Романовых. Надо внимательно читать формулировку отречения Михаила, я уже не помню.
Если где ошиблась с именем, то поправте, не совсем уверена, что Кирилл Владимирович наш злой герой сей саги, может быть и Владимир Кириллович. Я не помню. Но думаю, это сути не меняет.
Да, вдовствующая императрица Мария Федоровна, мать Николая 2, так и не приняла притязания сего родственичка, она категорически выступила против этого великого князя и во всеуслышание назвала его Иудой и что не имеет прав на Российский престол. А если смотреть глубже, то есть потомки мужского пола от сестер Николая 2 - Ксении и Ольги. Правда Ольга вышла замуж за простого офицера.
Если честно, то мне смешно становиться смотреть на вот это маскарад.. Какой там престолонаследник??? Он где родился и где воспитывался??? Он что знает русский менталитет и потребности? :-| :-|
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17282
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Кроме того, княгиня откроет памятник Николаю II
Приехала замаливать грехи своего предка?? Да какая она глава дома Романовых??? разведенная жена своего супруга. Она больше относится к дому Гогенцоллернам, а не к Романовым, как и ее сын, он все таки сын своего отца, а тот не имел никакого отношения к Романовым, если только являлся двоюродным племянником к Александре Федоровне и Елизавете Федоровне.
Да и как потомки тех людей, которые привели к краху столько империй могут о чем то говорить?
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Закрыто Пред. темаСлед. тема