Если "опытные" прихожанки не врачи и не ученые- иммунологи, то они не должны давать советов по вакцинации.mAlenushka: А прихожанки???
Как быть с прививками? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
- Статус: нематушка
Re: Как быть с прививками?
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: сисадмин, информатик
Кумушка
Вот-вот. Но если выбирать между "опытными" прихожанками и духовником - я выбираю духовника.
Вот-вот. Но если выбирать между "опытными" прихожанками и духовником - я выбираю духовника.
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
- Ко мне обращаться: на "ты"
http://www.rusk.ru/analitika/2010/01/20 ... e_sovesti/
интересная статья.
интересная статья.
Господи, спаси нас.
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Сыновей: 1
- Профессия: бухгалтер
Официально Церковь не выступала против прививок, так что не надо ставить знак равенства между православием и отказом.
Ну и я раньше часто почитывала этот сайт Котока, одно зомбирование - врачи получают деньги, прививки-вред и все. Причем все то безаппеляционно.
Понравился коментарий к статье "Коток сотоварищи давно уже заигрывают с православием". Вот с ним я полностью согласна, в статье в каждом втором предложении есть слово - православие(православный) и т.п, уж такой напор, что православные против.Наталка:http://www.rusk.ru/analitika/2010/01/20 ... e_sovesti/
интересная статья.
Ну и я раньше часто почитывала этот сайт Котока, одно зомбирование - врачи получают деньги, прививки-вред и все. Причем все то безаппеляционно.
Я -Natulya
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
Не понравилась статья.Рассуждают о слезинке ребенка,пострадавшего от прививки....А о слезинке ребенка,заболевшего инфекционной болезнью,в тяжелой форме? Были мы с Марусей в !й инфекционной-видели и менингит,и мононуклеоз,и хорею...а сами с коклюшем,я писала об этом,и много боксов-где мамы с 2-3 детьми....Об их слезках кто-нибудь вспомнил? в конце концов,эти больницы есть,работают...
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Профессия: бухгалтер
Статья очень однобоко написана.
МАНЯША:Не понравилась статья.Рассуждают о слезинке ребенка,пострадавшего от прививки....А о слезинке ребенка,заболевшего инфекционной болезнью,в тяжелой форме?..
Я -Natulya
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Сыновей: 0
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Там самое главное в конце статьи- ссылки на различные ресурсы.
Статья однобокая, не спорю.
В теме приводились доводы за прививки, эта статья людей, которые против.
Ясно, что каждый для себя сам решит. Интересно изучить как мнения "за" так и "против", я давала ссылку на жж Зулифии(см выше), она "за" прививки. Всем ее статьи понравились.
Статья однобокая, не спорю.
В теме приводились доводы за прививки, эта статья людей, которые против.
Ясно, что каждый для себя сам решит. Интересно изучить как мнения "за" так и "против", я давала ссылку на жж Зулифии(см выше), она "за" прививки. Всем ее статьи понравились.
О слезках детей заболевших инф. болезнями вспоминают, конечно, только в других статьях, которые пишут защитники прививок.МАНЯША:Не понравилась статья.Рассуждают о слезинке ребенка,пострадавшего от прививки....А о слезинке ребенка,заболевшего инфекционной болезнью,в тяжелой форме? Были мы с Марусей в !й инфекционной-видели и менингит,и мононуклеоз,и хорею...а сами с коклюшем,я писала об этом,и много боксов-где мамы с 2-3 детьми....Об их слезках кто-нибудь вспомнил? в конце концов,эти больницы есть,работают...
Господи, спаси нас.
-
Джамиля
- Всего сообщений: 1172
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
Завтра младшему пойду БЦЖ ставить. Знаю, что надо и все же боязно как-то. Надеюсь пройдет без осложнений. Я в роддоме не стала ставить, решила вот попозже.
Если дать Богу быть хозяином в доме, дом становится раем...
-
Cema
- Всего сообщений: 109
- Сыновей: 3
Я - за то, чтобы все дети обязательно проходили сначала обследование у иммунолога, с третьим так обожглась, хотя с первыми двумя все было нормально.
А еще про прививки от гриппа. Вот уж наша привычка отчитываться по цыфрам, вынь и положи эти проценты, дошло до того, что с директоров школ стали премии снимать за низкий процент привитых, но нас голыми руками не возьмешь, организовали сбор денег с учителей (прививка платная), попросили ряд надежных родителей, чтобы они дали согласие о постановке штампа о прививке в карточку, вот школа план и выполнила.
А еще про прививки от гриппа. Вот уж наша привычка отчитываться по цыфрам, вынь и положи эти проценты, дошло до того, что с директоров школ стали премии снимать за низкий процент привитых, но нас голыми руками не возьмешь, организовали сбор денег с учителей (прививка платная), попросили ряд надежных родителей, чтобы они дали согласие о постановке штампа о прививке в карточку, вот школа план и выполнила.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
А я сегодня в садике, отказалась от прививки "от свинного гриппа". Воспитателям выдали напечатанные бланки для отказа родителей от этой прививки. Раньше просто был список и мы писали согласие или отказ, а сейчас всё так сурьёзно обставили
любопытно - зачем?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.

Мобильная версия