Пенелопа, я в полном востроге от твоего взгляда. Каждый раз как в душу смотришь!
"Балдею" по полной, короче! Селька, Селечка, это пройдет! Вот честное слово и солнечность вернется!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Виноградинка, Давай, прихорашивайся! Держись, это еще не беда, это так - цветочки!
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Вы какая-то уж очень академическая. Мне чем-то Перовскую напоминаете!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Тигра:Нет, я понимаю, настроения разные, то, сё...
Хорошо, что понимаете!
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Как говаривал Вилли Вонка: Какое настроение такие и конфеты! Перефразирую, какое настроение такая и аватара. Я расстоилась :sorry: . Поэтому меня три. :pardon: