Бусинка:В горшок к ней бросила косточки мандарина.Одна дала росток.
Ассоль:Бусинка, теперь мандарины кушать будешь
Цветение и плоды будут только в том случае, если деревце мандарина, выращенное из косточки, будет обрезано под пенек и привито веточкой от плодоносящего мандарина. Проходили. В противном случае получите просто красивый зеленый куст к колючками.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Гуля:спасибо большое за подсказку. теперь буду знать.
Не за что.Сама только пару дней назад узнала.А свои обломки ставила в воду.Сгнили.
Добавлено спустя 36 секунд:
Анабель:просто красивый зеленый куст к колючками.
Тоже неплохо.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Бусинка, когда подрастет, обязательно найдите возможность привить, запах цветущего мандарина или лимона - потрясающий - жасминовый с цитрусовыми свежими нотками.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
у нас на работе декабрист шикарно цвел, за ним никто не ухаживал, поливали редко, но метко (заливали), землю ему вообще не меняли никогда на протяжении нескольких лет, никаких подкормок он и не нюхивал даже, так что он там был не избалован, но цвел просто фантастически и долго и обильно.
Анабель:привито веточкой от плодоносящего мандарина
У меня нет знакомых с плодоносящими мандаринами.Только цветочный магазин.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 15 секунд:
Кофе зацвел. А ещё у меня косточка авокадо выпустила один отросток корешка.
Мне обещали несколько луковиц лилий знакомые. Они цветы давно выкопали и рассадили, а дадут мне излишки.
Я давно просила. А получилось так, что непонятно когда я подлечусь, и когда со мною встретятся и лилии отдадут.Я никогда не сажала цветы так...
Последнее сообщение
Укрыла на зиму розу вот таким чехлом. :D
какое милашество :smile:
Очередной опрос для дорогих форумчанок :smile: Девочки, скажите, какие вы любите цветы (садовые)?
Назовите ТОП-5 самых любимых цветов в вашем саду :smile:
Какие бы вы хотели иметь в своем саду, но еще не успели посадить или не нашли семена?
Хочу освоить этот вид творчества.
Вот мастер-класс на эту тему
Как я поняла нужен утюг, клей, ножницы. Сам фоамиран. Как основное.
Последнее сообщение
1150578 У меня лежит пачка , купила по скидке на всякий случай.
Самого материала у меня пока нет. Я планирую посетить мастер-класс, где все основное будет.
Если ничего не изменится.
А где материал продают?
Шарики в продаже я видела. До этого не...
Девочки, наконец-то я решилась сшить тюльпанчики тильда (да вообще, наконец-то что-то решилась сшить)))
Букетик шила в подарок, к нему же в тон конверт для денежек. Конечно, шить такие цветочки и конвертики очень приятно, хоть и получилось с...