Россия 10Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
Юджиния
Всего сообщений: 5403
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: начальное
 Re: Россия 10

Сообщение Юджиния »

Керлионка:У меня нет сомнений, что мы не в мусульманской России живем.
У остальных тоже не будет, когда самой главной достопримечательностью России станет новострой - мечеть в Чечне.

Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
В первом туре голосования абсолютным лидером была мечеть "Сердце Чечни". Во втором туре все набранные голоса были сброшены.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Реклама
Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Верона »

Простите мне мой французский, я офигеваю. :D
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Керлионка
Всего сообщений: 2176
Образование: высшее

Сообщение Керлионка »

Верона, и я офигеваю над этим проектом. :D
Это притом, что в Северо-Кавказском округе живет 9,5 миллиона человек, в то время как население Приволжского втрое больше (около 30 миллионов), Центрального — вчетверо (почти 40 миллионов), высказывает подозрения "Фонтанка.ру".
При этом высокие результаты, которые демонстрируют республики Северного Кавказа на данный момент, организаторы объяснили активной агитацией на этой территории.
:-|
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Автор темы
Юджиния

Сообщение Юджиния »

Керлионка:Цитата:
При этом высокие результаты, которые демонстрируют республики Северного Кавказа на данный момент, организаторы объяснили активной агитацией на этой территории.
Активные какие...
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Керлионка

Сообщение Керлионка »

Я проголосовала сначала за Лавру, потом за Коломенское.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Илария
Всего сообщений: 3065
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Илария »

Проголосовала 3 раза. Завтра еще повторю.
Автор темы
Юджиния

Сообщение Юджиния »

Илария: Завтра еще повторю.
:chelo:
Митродора
Всего сообщений: 1086
Храм, где служит муж: старинный деревянный
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Митродора »

Голосуем ежедневно всей семьей, и на работе народ подключился к голосованию за православные святыни.
Спасибо за тему!
Екатерина
12 лет, 10 лет, 2 года.
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

Девочки, вы объясняйте, что надо голосовать за коломенский кремль. Разрыв сокращается - вчера с утра было 200 тыс, к вечеру 183, а сегодня уже 180! Не тяните аутсайдеров, мы проиграем. Надо увеличивать разрыв от мечети .
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Керлионка

Сообщение Керлионка »

Как накручиваются голоса.
Если вы уже сделали заказ, то расслабьтесь, им уже занимаются наши консультанты и вскоре Вам ответят, пока Вы можете почитать почему сотрудничество с нами будет лучшим решением!

В данной статье хотелось бы поговорить о накрутке интернет голосований, довольно популярную область накрутки среди всего ее многообразия.

Голосования - это некий вид статистики, результатом которой является победа одного из участников. В виде голосования порой используются простейшие html основы где в виде ответа требуется лишь поставить галочку напротив вашего кандидата на победу и нажать кнопку голосовать!

Для чего же проводят голосования?

Голосования проводят для того чтобы выяснить кто же "лучший" и разумеется, наградить победителя! Награда - вот основной мотив, который толкает людей чуточку завысить показатели голосов отданных за Вас. Нам кажется ничего страшного в этом нет, так с давних пор есть поговорка: "Кто хитер - тот и первый". Если вас гложет чувство правды и вины за накрутку голосов, тогда вам не к нам! Работайте и побеждайте честно.

Если вы все же надумали прибегнуть к хитрости и накрутить голосование, то вам необходимо подойти к этому вопросу со всем проффессионализмом!

Многие скажут, что накрутка голосований это простая вещь - "я просто попрошу кликнуть за меня моих друзей, они отдадут за меня голос и я выиграю"

Да, может быть так и будет - однако, если голосование проводится администратором лет так 15, и он не выдает призы победителю.

Если же голосование проводится на призы, а они как известно, довольно таки ценные, то накрутку голосования нужно вести осторожно. Итак, мы немного расскажем о том на что же смотрят при статистике кто откуда и как за вас голосовал!

1) Уникальность IP адресов.

Что тут сложного спросите Вы? Мы объясним, IP адрес в сети интернет (айпи-адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) — полностью уникальный сетевой адрес в интернете, построенной по протоколу IP. В интернете нет двух одинаковых IP адресов. У всех провайдеров интернета существуют маски подсети (это так называемые одинаковые начала IP адресов). Всем известно, что IP адрес записывается числом от 0-255 разделяемое точками. Например: 178.10.0.0

Так вот, если вы попросите накрутить голосование вашего друга или соседа по дому, то ваш IP-адрес будет например таким 178.10.0.1, а адрес вашего друга будет отличатся всего на пару десятков или единиц - 178.10.0.2.

Как видно из примера жителей одного города вычислить очень легко, также просто вычисляется накрутка голосований вами и вашими друзьями.

2) Уникальность MAC адресов

Что же такое MAC адрес? MAC адрес - это уникальный адрес вашей сетевой карты. Да да, той самой, что отвечает за работу вашего интернета.

Если даже вы будете менять IP-адреса до не узнаваемости, то кликнуть с разными адресами сетевых карт у вас не получится так как сменить ее довольно проблематично без знаний компьютера или других способов.

3) Гео расположение

Как и говорилось выше уникальность голосов при накрутке голосований - это очень важно, но важнее это гео расположение того или иного IP-адреса. Существуют IP-адреса полностью отличные другу от друга, но принадлежат они каким то определенным странам, городам на карте. Например, Китаю, Японии. Нужно ли вам чтобы за вас голосовали из Японии? Да и кто поверит таким голосованиям? - Никто.

4) Прокси/ Proxy

Любые прокси (кроме очень дорогих мало известных приватных) определяются любыми интернет голосованиями как прокси, и не нужно думать что отданный с таких прокси за вас голос засчитается. Засчитаться-то может и засчитается, но его "человечность вы мало сможете доказать".

5) Время

Время при голосовании играет очень важную роль. Обычные голосования проводятся около 2-3 суток для определения победителя, далее идет проверка отданных голосов, выявление накрутчиков и объявление победителей! Предположим, что накрутка голосов у вас получилась, но как Вы это делали? Сидели и кликали в течении часа, потом снова освободились и накликали 100 голосов за час? Разумеется это все видно и такие резкие скачки очень сильно ставят под удар вашу репутацию и вы можете быть сняты с дистанции.

6) Куки / Cookie

Если вы не знаете, то cookie - это определенный, небольшой фрагмент данных, создаваемый веб-сервером или веб-страницей и хранимый на компьютере пользователя в виде небольшого файла, браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя. На практике обычно используется для:
1) аутентификации пользователя;
2) хранения персональных предпочтений и настроек пользователя;
3) отслеживания состояния сессии доступа пользователя;
4) ведения статистики о пользователях.

Думаю из данных слов понятно, что даже уникализация всего выше не поможет если вы не умеете работать с Сookie, так как многие голосования снимают их для статистики и последующего анализа.

Что же предлагаем мы? Мы предлагаем свой профессионализм в накрутке голосований. Вот краткий список того, что вы можете у нас заказать:

1) Накрутка голосований;

2) Накрутка голосов;

3) Полная уникальность IP-адресов;

4) Полная уникальность Сookie;

5) Полная уникальность Гео базы (любые города и страны);

6) Расчет плавности накрутки голосований (вплоть до минуты, плавность, пики вечером и спад поздно ночью);

7) Полная человечность действий (имитация захода на сайт с голосованием из любого места: поисковика, закладки, социальной сети).

У нас богатый опыт накрутки голосований. Если вас заинтересовало наше предложение, то свяжитесь с нами по контактам ниже и мы проконсультируем вас совершенно бесплатно! При заказе накрутки голосований мы делаем на пробу 30-50 голосов за вашего кандидата, далее вы оплачиваете полную стоимость накрутки.
Дочитав до конца эту статью, кто-нибудь еще верит в честность интернет-голосований? Никому не показались странными эти игры с лидированием мечети :shock:
Закрыто Пред. темаСлед. тема