Добавлено спустя 3 часа 30 минут 31 секунду:
Всем желаю смелости, ловкости, внимания и осторожности!
Модератор: Фотина
а еще покрышки зимние ошипованные, запаска обычная и камера, балонный ключ, домкрат, набор свечей, набор ключей, приводный ремень на смену и воздушный да масляный фильтры, измеритель давления шин (думаю не обязательно, мой инструктор в шиномонтоже проверял за копейки и приспускал шины на зимнее время), эл.насос, измеритель зарядки аккумулятора, знак аварийной остановки, трос, огнетуштель, аптечка (нам сказали чем лучше ее пополнить, а то от их состава стандартного плакать хочется), автокресло, видеорегистратор, радар датчик, навигатор, камера заднего вида, сигнализация, если ее нет на авто... ну это если всего или чего-то не будет с машиной. Два значка новичок и юный пассажир за бортом (вроде на АЗС в магазинах есть). Есть еще такие наклейки над бочком с категорией http://naklejka.ru/simons_cat/ кот Саймонмасло в двигатель - для смазки,
Масло в коробку - для того же
Тосол или антифриз в двигатель - для его охлаждения,
Тормозная жидкость - и так понятно куда, также если сцепление гидравлическое, то и туда тоже льётся,
Жидкость ГУРа - для гидроусилителя руля,
Фреоном заправляют кондиционер, если есть он,
незамерзайку в бочек омывателя, для очистки стекол, фар
а, ну и бензин =)
Иудифь:масло в двигатель - для смазки,
Масло в коробку - для того же
Тосол или антифриз в двигатель - для его охлаждения,
Тормозная жидкость - и так понятно куда, также если сцепление гидравлическое, то и туда тоже льётся,
Жидкость ГУРа - для гидроусилителя руля,
Фреоном заправляют кондиционер, если есть он,
незамерзайку в бочек омывателя, для очистки стекол, фар
Вот это всё вам не нужно! Вам нужны только деньги и какой-то автосервис, где вам всё зальют, почистят, починят, проверят. Или вы сами собираетесь пользоваться домкратом и заливать антифриз???Иудифь:балонный ключ, домкрат, набор свечей, набор ключей, приводный ремень на смену и воздушный да масляный фильтры, измеритель давления шин (думаю не обязательно, мой инструктор в шиномонтоже проверял за копейки и приспускал шины на зимнее время), эл.насос, измеритель зарядки аккумулятора,
Вот без этого не обойтись, это даже гаишники могут проверить. Ну и омывалку надо самой заливать. Но это ВСЁ.Иудифь:знак аварийной остановки, трос, огнетуштель, аптечка