Новость дня 1. ⇐ Другие темы
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17675
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
Re: Новость дня 1.
Мне сегодня сказали, что вчера отошел ко Господу Настоятель Тихвинского монастыря. 
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Журавушка, О УПОКОЕНИИ.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17675
Helenka_ua, да, печально, ему 40 лет было. Упокой Господи нпр архимандрита Евфимия!
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Скончался знаменитый писатель-фантаст Терри Пратчетт. Не будет больше историй про котов...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Нимерия
- Всего сообщений: 27
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
фотина,
Ужасно, а я только собиралась почитать "Плоский мир". Сначала Леонард Нимой, мой любимый "It's logical" Спок, теперь Пратчетт... Ну и год...
Ужасно, а я только собиралась почитать "Плоский мир". Сначала Леонард Нимой, мой любимый "It's logical" Спок, теперь Пратчетт... Ну и год...
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
Фб-лентой принесло. Есть женщина по имени Евгения, которая собралась на аборт. 12 недель. Христианка, ждет 4го ребенка. Но там по узи синдром Эдвардса...
Только что прокомментировал о. Филипп Ильяшенко. Просил сохранить, дал обещание усыновить ребенка...
Я этого предложить не могла по понятным причинам (местонахождение и связанная с этим бюрократия, а дитя такое живет максимум сколько-то дней в реанимации, уродства страшнейшие)... Благослови Господь этого батюшку.
Только что прокомментировал о. Филипп Ильяшенко. Просил сохранить, дал обещание усыновить ребенка...
Я этого предложить не могла по понятным причинам (местонахождение и связанная с этим бюрократия, а дитя такое живет максимум сколько-то дней в реанимации, уродства страшнейшие)... Благослови Господь этого батюшку.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Фотина
А между тем блогосфера разрывается от попытки понять, куды наш президент подевался...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Дочерей: 1
фотина, ну имеет же он право приболеть? Живой человек. Ельцин вообще в запои уходил.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Фотина
Какой тяжелый день..
Умер Валентин Распутин.
Умер сын Игоря Ливанова. Причины пока не известны. 25 лет...
Умер Валентин Распутин.
Умер сын Игоря Ливанова. Причины пока не известны. 25 лет...
В середине 80-х в жизни Игоря Ливанова произошла страшная трагедия. В железнодорожной катастрофе, которая произошла около города Каменска, погибли его жена Татьяна и дочка Ольга. Вернуться к жизни Игорю помогла новая любовь в лице молодой актрисы Ирины Бахтуры. Чуть позже у Ливановых родился сын Андрей. Позже они развелись, и Ирина вышла замуж за Сергей Безрукова.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
Объявится. Когда электорат настроится на перемены вместо путинской стабильности, возникнет как Феникс из пепла.фотина:куды наш президент подевался...
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава

Мобильная версия