логопед, я не представляю. Эрмитаж---это целый день. Соборы, даже если брать буквально три-четыре самых-самых--еще день. Да и то, в спешке. Русский музей. А всякие памятные знаменитые места вроде Авроры, Стрелки ВО и т.д. Петропавловская крепость--это опять же на полдня точно. А если сходить в Мариинский?....А Петергоф?....Кронштадт?....Только по Александро-Невской Лавре можно бродить полдня ИМХО. Не, конечно, если встать в 6 утра и до ночи носиться, напихиваясь впечатлениями, то можно. Но я имею в виду нормальный ритм, поспать -поесть, всласть посидеть у Казанского собора, поплавать по каналам, ночные прогулки, короче, мне бы и месяца, боюсь, не хватило.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Тигра, я не обижаюсь.

Просто я, видимо, сужу по себе--очень люблю посещать любые новые места и города, везде фотографироваться, вникать во всякие интересные моменты и т.д. Если я бегу с беглым просмотром--мне всегда очень обидно, что и то не успели, и это не глянули, там не постояли, сюда не зашли. Ну и водить кого-то люблю, и рассказывать-показывать, это часть моей первой профессии. Так что если кто будет у нас--буду рада.