О здравии тяжкоболящего МурманаПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: О здравии тяжкоболящего Мурмана

Сообщение Иасамани »

Наверное, паникую я рано, но до меня стал доходить весь масштаб проблемы. То есть свекровь в любом случае ближайшие полгода в Москву не поедет, потому что будет либо ухаживать за мужем, либо зарабатывать на его лечение, а я, соответственно, не могу забрать Павлика, потому что у нас тоже все деньги будут уходить на лечение свекра - работающих-то членов семьи на всю эту толпу только трое - я, Нино и муж. И значит, ни о какой няне или частном детском саду или о моем прекращении работы речи быть не может :( . Да... умеют грузинские мужчины устраивать проблемы своим семьям, ничего не скажешь.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Реклама
Mimoza
Всего сообщений: 18863
Сыновей: 0
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Mimoza »

Иасамани, меня всегда пугали его отношения с мотоциклом....Да, сумел он всех вас мобилизовать, и с Павликом тоже придется тебе непросто....Ох, Катя..... :(
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Mimoza, всех пугали, кроме сыновей его :( . Нукри и сейчас говорит - ещё покатается... ладно, не стала сейчас его возвращать из иллюзий.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Maestra
Всего сообщений: 7038
Сыновей: 1

Сообщение Maestra »

Иасамани, по-моему, самое время этой толпе бездельников и тунеядцев оторвать свои зады от лежанок и начать зарабатывать. А тебе думать о том, как оплачивать нужды твоей семьи, включая няню, помощницу по дому итд. Я об возросших материальных обязательствах почему-то сразу подумала. Ох, Катя, сил тебе и мудрости...
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Лисонька
Всего сообщений: 10534
Дочерей: 0

Сообщение Лисонька »

Maestra, похоже, наступило то время, когда всем придется включаться в реалии жизни, а не только Кате обо всем переживать :( Жалко только, что именно после такого события. :( Держись, Катюша. Пусть все примут верные решения. :bible:
Последний раз редактировалось Лисонька 08 май 2019, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Графиня
Всего сообщений: 8154
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Иасамани: 08 май 2019, 08:29 на трезвую голову, отойдя от вчерашней спешки, подумала, что Павлика мы туда отправить поторопились
Тоже очень удивилась, честно говоря...
Mimoza

Сообщение Mimoza »

Maestra, мне подумалось, что сейчас по причине невозможности оставлять Павлика со свекровью стоит забрать его и с чистой совестью нанять няню.А насчёт материальной помощи свекру - по силам, без надрыва, т.к. там реально полно трудоспособного народа.Освободить свекровь, кмк, уже великое дело.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Графиня
Всего сообщений: 8154
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Ну почему ты считаешь, что проще там Павлика оставить, чем освободить их семью от ухода за ним, и платить за садик, а НЕ ЗА свекра. За него пусть платят его дети, жена, родня.
Катя, ты прости, но со стороны ситуация очень странно выглядит, честно.

:bible: Господи, помоги, исцели!
Mimoza

Сообщение Mimoza »

Иасамани, не натягивай на себя все заботы, пусть и другие суетятся, иначе все быстро поймут, что в их жизни ничего не изменилось.

В крещении Александра
Ириска
Всего сообщений: 8506
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

Иасамани, Катя дай вам всем крепости духа и сил.Тяжелоболящему Мурману здравие :bible:
Закрыто Пред. темаСлед. тема