Catwoman: 22 янв 2020, 00:03
серьезно, в чем оно?
глубоко в дебри сейчас не полезу, но изначально аристократия состояла действительно из лучших представителей вида Homo sapiens. Самых сильных, умных, ловких и сообразительных. Конкретно по отношению к себе могу озвучить, в чем превосходство Кейт - ей хватило ума и выдержки реализовать мечту миллионов девушек планеты и достойно держаться в роли жены принца. Ну про внешность и спортивную ее закалку промолчу. P.S. Не поймите превратно, я ни в коем случае не экстраполирую - говорю так, как я это ощущаю. Конечно, и во мне, бывает, играет протест против наследственной аристократии, но против «новых русских» он, скажем так, сильнее.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мы сейчас на отдельную тему наговорим:), просто я в последнее время очень заинтересовалась королевской семьей и просматриваю/читаю все, что попадается в интернете по этому поводу:).
А вообще, скорее всего, все это какая-то политическая игра, смысл которой нам опишут в учебниках по истории через N лет.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых

.