О путешествующих ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25263
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: О путешествующих
Связь появилась, едут из Тбилиси в сторону дома, ещё где-то часов шесть
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25263
Мои мужчины доехали до отчего дома, бабушки и хачапури:), сердечно благодарю всех за молитвы!
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв об иерее Николае. Едет домой из Москвы. Сам за рулем. Дороги около 850 км.

-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Дочерей: 0
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Профессия: регент
Ассоль, да.
Отправлено спустя 2 часа 20 минут 6 секунд:
Спаси Господь за молитвы.
Супруг приехал домой. Все благополучно. 
Отправлено спустя 2 часа 20 минут 6 секунд:
Спаси Господь за молитвы.
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
О путешествующих Иоанне,Иулии,отр.Анне,отр.Варваре. Рано утром около 7 выезжаем на машине,в пути больше 1000 км
-
Грация
- Всего сообщений: 5393
- Сыновей: 0
О путешествующей Ольге. Завтра еду в Москву на неделю, надо разные дела порешать.
Ольга
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
В воскресенье еду с подругой в Ярославль на машине на пять дней, я водитель.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
девочки,благодарю за молитвы ,доехали наконец!Волна: 26 май 2022, 23:41 ВераNika, Ёжик в тумане, Пончик, Васина дочка, Снежная, Ассоль, Дюймовочка, мелания, Просто мама
-
Грация
- Всего сообщений: 5393
-