Новость дня - 5Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Река
Всего сообщений: 3861
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня - 5

Сообщение Река »

Mimoza, да ладно, по моему наконец-то страна очищается - вспомните очередь в Макдональдс в девяностые..вот и ушла эпоха.
Собчак и остальные уехали.. может наконец будет у нас честная культура.
Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
Реклама
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963

Сообщение Ангелочек »

Сегодня у нас в городе закрылось финское производство фанеры , руководству пригрозили , что если не закроют , то им грозят огромные штрафы .

Отправлено спустя 57 секунд:
Река: 09 мар 2022, 18:08 Собчак и остальные уехали.. может наконец будет у нас честная культура
Хорошо бы их обратно не пустили , пускай там денюшки зарабатывают , патриоты . :pardon:
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Пельменные, блинные, пирожковые... сколько их макдак и иже с ним вытеснил.
Пусть уходят.
У меня сегодня ностальгия была по ленинградскому "лягушатнику" и по "котлетной" на углу Невского и наб.р. Мойки :oops:

Изображение
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963

Сообщение Ангелочек »

Ёжик в тумане, у нас в городе много пекарней , пиццерий , где пиццу делают прямо при вас , по цене того же мака , есть фастфуд местный .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Ангелочек: 09 мар 2022, 18:24 у нас в городе много пекарней , пиццерий , где пиццу делают прямо при вас , по цене того же мака , есть фастфуд местный
У нас тоже начали появляться местные. Например, столовая "Поварёшка", я ни разу не была (не было необходимости), а приезжие хвалят, говорят, что там и вкусно, и цены не кусачие.
Пиццерий тоже хватает, чебуречные есть - правда их по чуть-чуть.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Mimoza
Всего сообщений: 18855
Сыновей: 0
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Река: 09 мар 2022, 18:08 страна очищается - вспомните очередь в Макдональдс в девяностые..вот и ушла эпоха.
Собчак и остальные уехали.. может наконец будет у нас честная культура
Не знаю насчёт очищения .... :( В 90-е хотя бы специалисты ещё оставались, кто - то что - то умел делать, а сейчас что? Сплошные менеджеры. :(
Тяжело нам будет однозначно, все аналитики , которым доверяем, в один голос говорят, что в разы хуже 98-го будет. Морально готовиться сложно, слишком много всего ежедневно происходит.
Чтобы культура была честной, надо всех , ныне там сидящих , поганой метлой выгнать и новых пригласить, незажравшихся и мало-мальски талантливых.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317
Дочерей: 0

Сообщение Vasilissa »

Ёжик в тумане: 09 мар 2022, 18:22 У меня сегодня ностальгия была по ленинградскому "лягушатнику" и по "котлетной" на углу Невского и наб.р. Мойки :oops:
А у меня всегда ностальгия по пирожковой на Рождественке напротив Архитектурного института (Москва), когда бываю там. Всю юность туда набеги делали.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
леди София
Всего сообщений: 12707

Сообщение леди София »

А у нас напротив Макдональдса несколько лет как открылось кафе-столовая Бульбульон. Меню разнообразное. Вкусно, сытно, не дорого и атмосферно. Посетителей там на порядок больше, чем в Маке всегда было. Сейчас и подавно будет
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17275
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

У нас появились "Гренки", кафе-столовая. Недорого, но вкусно.
А ещё есть " Тандыр". Там смешанная кухня, очень вкусно готовят самсу в тандыре, плов на костре. Народу там всегда много, все ближайшие офисные работники, продавцы с рынка, там питаются. Я сама там несколько раз обедала.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Катя-Катерина
Всего сообщений: 1073

Сообщение Катя-Катерина »

Я раньше может раз пять была в Макдональдсе, еда тяжелая. Мне только кофеек нравился.
Хотя что скрывать я вообще кафе не жаловала - лет до 28-29 точно вообще нигде не ела кроме дома, очень переживала относительно состава. Сейчас тоже бываю где-то нечасто именно по этой причине, но кофейком компанию поддержу.
Уход этого игрока с рынка лично мне безразличен, но понимаю, что в некоторых городах выбор мест, где можно посидеть невелик. Очень надеюсь, что откроются новые кафешки с более здоровым (по возможности) меню.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
Закрыто Пред. темаСлед. тема