Зашла на ВБ сколько там красоты к Рождеству и НГ, единственное что мне не нравится это то что большинство под Америку, и многое на английском языке. Нашла открытки как были в СССР добрые ,милые, мне они ближе к сердцу. А ещё нашла классные чашки с мультяшными героями из Щелкунчика,есть у меня любители этих героев, думаю будет хороший подарок.
Уже есть мысли небольшие и по нашей акции)
Ириска, я с Вб не вылезаю Закупилась немного раньше, до раздачи адресатов, но всё подходит к теме Рождества, думаю, что будет актуально. Пакетик приятностей мы с дочкой вчера уже собрали, но это предварительно. Идей очень много
Я сходила в ближайшее отделение Почты РФ посмотреть какие порядки.
Мне сказали, что в нашем отделении строго проверяют содержимое, поэтому в бандероль можно положить только печатную продукцию(открытки, книги, тетради и т.п.). Конфеты, чашки, вкусняшки, магниты,фломастеры, брелки к печатной продукции не относятся.
Я удивлена, кажется в 2018 году я отправляла бандеролью игрушки, оператор их видела, она сказала, что товары нельзя, я ей сказала, что это не товар, это я сделала сама и шлю как подарок знакомой, кажется какую-то шоколадку еще клала и разрешили.
А в 2022 году нельзя.
Последний раз редактировалось Дюймовочка 18 ноя 2022, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Предупреждаю тех, кто по Почте России хочет отправить бандероль. Прежде чем покупать кружки, вкусности и прочее, не относящееся к печатной продукции. Проверьте насколько лояльны в вашем почтовом отделении.
Упаковка для бандероли- мягкий конверт -55 руб. Коробка для посылки в моем отделении - 150 руб.
За пересылку по России- 150 руб бандероль, а посылка 350 руб( это сказали навскидку, при гипотетическом весе 500 г.)
Так говорят в отделении.
Что на сайте Почта РФ я еще не читала.
При этом почему-то на Почте РФ до озвучивания цен начинают рассказывать ,что посылку отправлять даже выгоднее, чем бандероль.
Такое ощущение, как будто им премии положены за выполнение плана по посылкам.
Дорогие форумчаночки :Rose: Не успеем мы оглянуться, как наступит один из наших любимых праздников: Рождество Христово! :xmas:
Всем, кто хочет получать и дарить подарки, предлагаю поучаствовать в нашей традиционной акции.
Напоминаю правила:
1. В...
Дорогие форумчаночки :Rose: Пора нам начинать готовиться к волшебному празднику - Рождеству Христову. :xmas:
Всем, кто хочет получать и дарить подарки, предлагаю поучаствовать в нашей традиционной акции.
Напоминаю правила:
1. В акции могут...
Последнее сообщение
НатальяМ-ва , как здорово! Вы нам прислали подарки на Рождество, а Вам пришло на Крещение :smile:
Фоторамка устроена так, что внутри её под крышечкой, есть листочки для записей с цветочками :smile:
Дорогие форумчанки :Rose: Не пора ли нам начинать готовиться к волшебному празднику - Рождеству Христову. :xmas:
Напоминаю правила:
1. В акции могут...
Последнее сообщение
Ula_la , да ты что!? Все просто замечательно, я очень люблю растения, цветы, а ты подарила мне книгу про орхидеи и блокнот с цветочками, я довольна как слон :lol:
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
И бантики такие люблю, а как красиво...
Девочки, октябрь уж наступил , время летит быстро. Зима не за горами. В свете этого вопрос: а в этом году у нас будет поздравлятельно-посылочная акция к Рождеству? Вопрос задаю в этом разделе, поскольку акции к прошлым праздникам были тут...
Или...
Последнее сообщение
А когда будет след.акция?! Чтобы не пропустить
Тоже интересует-будет Пасхальная акция, время идёт-а темы нет
На эту тему я уже писала :smile:
Дорогие форумчанки, в связи с трагическими событиями на Украине, Пасхальная акция приблизительно...