Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Факел, спасибо, но я пока не хочу обсуждать тему зубов, я прошу только молитв о нашей семье. Только написала- уже изменения появились! Надеюсь, что вечером, когда муж приедет, все решим полюбовно. А то я весь день сама не своя хожу.
Последний раз редактировалось Ассоль 01 авг 2023, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8498
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Спускалась гулять с собакой,она рванула я поехала по ступенькам и ударилась сильно затылком,а сегодня мне на работу.Если вдруг на работе станет плохо то поеду в больницу, единственное сейчас болит место удара и труссит меня от испуга.Прошу ваших молитв чтобы все обошлось без последствий
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Храм, где служит муж: Не священник
Прошу молитв о себе р. Б. Ксении, заболела, одна с ребёнком сегодня. Плюс обострилась тревожное расстройство.

Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Профессия: регент
Ириска, лучше бы обратиться к врачу. Нелеченное сотрясение чревато.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Ириска
- Всего сообщений: 8498
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Фотина, нет возможности сейчас,я на работе . Наблюдаю за своим состоянием, документы с собой,в обед лягу полежу.Если будет плохо то поеду к врачу
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
Слава Богу, пролечили зубы ребенку у обычного врача, т к. за лечение под наркозом нам насчитали огромную сумму, у нас все равно такой не было.
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Храм, где служит муж: Не священник
Благодарю за молитвы, мне легче! 
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
- Сыновей: 0
Прошу молитв. Плохо себя чувствую и бок сильно разболелся, на уровне поясницы, стреляет прям. Чтото неврологическое. Выпила аркоксию. Молюсь чтобы прошло. И лежу, разбитая вся.
Ольга
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
- Сыновей: 0
Спасибо за молитвы, сестры, вчера Мовалис выпила - к ночи боль утихла. Думаю попить противовоспалительное.
Ольга
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Профессия: регент
Прошу молитв, сегодня архиерейская.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-