Заболел кот ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Лилочка
- Модератор
- Всего сообщений: 4175
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Заболел кот
У меня кошечка оглохла. Ей 15 лет, но в очень хорошей форме. Интересно, можно что-нибудь сделать? Может, у кого-то было подобное? 
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
- Статус: нематушка
VASILISSA!
Очень и очень сочувствую!
И понимаю, как тяжело видеть страдания своего любимца!
В сентябре того года потеряла своего Тишеньку, 15-летнего котика. Был старенький и ушел за несколько дней от болезни почек.
Вряд ли слух к Вашей кошечке вернется. Ветеринару можно показать. Но я бы не стала ее дергать и волновать. Пусть живет без дополнительных стрессов. Она же домашняя, ей на охоту не ходить.
Она вполне еще проживет приличное время. У моей подруги кошке 21 год. Слабенькая уже, но бодрится!
Очень и очень сочувствую!
И понимаю, как тяжело видеть страдания своего любимца!
В сентябре того года потеряла своего Тишеньку, 15-летнего котика. Был старенький и ушел за несколько дней от болезни почек.
Вряд ли слух к Вашей кошечке вернется. Ветеринару можно показать. Но я бы не стала ее дергать и волновать. Пусть живет без дополнительных стрессов. Она же домашняя, ей на охоту не ходить.
Она вполне еще проживет приличное время. У моей подруги кошке 21 год. Слабенькая уже, но бодрится!
-
Кумушка
VASILISSA!
А ведь такая депрессия- самое нормальное человеческое чувство!
Я до сих пор могу заплакать по своему коту, вспоминая его... Если меня кто-то видит, то так и говорю "Не мешайте мне горевать!"
Наши животные нас любят, ничего не требуя взамен. Просто любят...
Мне в свое время очень помог один "кошачий" форум, где был раздел "Потеря друга". Там люди понимали товарищей по несчастью, становилось легче.
Сейчас никого не могу завести. Хотя, все грозятся принести кого-нибудь. Возиться опять мне придется. Вот и боюсь "прикипеть сердцем"...
А мне думается, что Ваша кошечка еще поживет!
Желаю Вам счастья от всего сердца, VASILISSA!
А ведь такая депрессия- самое нормальное человеческое чувство!
Я до сих пор могу заплакать по своему коту, вспоминая его... Если меня кто-то видит, то так и говорю "Не мешайте мне горевать!"
Наши животные нас любят, ничего не требуя взамен. Просто любят...
Мне в свое время очень помог один "кошачий" форум, где был раздел "Потеря друга". Там люди понимали товарищей по несчастью, становилось легче.
Сейчас никого не могу завести. Хотя, все грозятся принести кого-нибудь. Возиться опять мне придется. Вот и боюсь "прикипеть сердцем"...
А мне думается, что Ваша кошечка еще поживет!
Желаю Вам счастья от всего сердца, VASILISSA!
-
Мария
- Всего сообщений: 908
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
VASILISSA, держитесь, это Вам
У моей мамы пару дней назад кошка умерла, котилась , целую неделю промучилась, ветеринара вызывали, ничего не мог сделать, потом усыпил. Очень жалко, мама переживает.
У моей мамы пару дней назад кошка умерла, котилась , целую неделю промучилась, ветеринара вызывали, ничего не мог сделать, потом усыпил. Очень жалко, мама переживает.
-
Vasilissa
- Модератор
Кумушка
Мария
Спасибо, дорогие! Легче от ваших теплых слов стало. Пойду своей питомице котлетку разморожу
Мария
Спасибо, дорогие! Легче от ваших теплых слов стало. Пойду своей питомице котлетку разморожу
-
Автор темыМирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6276
VASILISSA
Ну и что , что она оглохла.Проживет и так. У наших родственников кот альбинос с детства глухой. Прекрасно живет, ходит на улицу гулять (с 3 этажа) ежедневно и вообще ничем не ущемленный. Только на кыс-кыс не идет. И почти не мяучит.Кошки живучие, не переживай!
Ну и что , что она оглохла.Проживет и так. У наших родственников кот альбинос с детства глухой. Прекрасно живет, ходит на улицу гулять (с 3 этажа) ежедневно и вообще ничем не ущемленный. Только на кыс-кыс не идет. И почти не мяучит.Кошки живучие, не переживай!
-
Vasilissa
- Модератор
Девочки, спасибо за поддержку. Завтра попробую мужа упросить отвезти нас к ветеринару. Если будут какие-то операции предлагать, откажусь, пусть так доживает.
Калина красная
И вашему котику выздоровления!
Калина красная
И вашему котику выздоровления!
-
Кумушка
-
Vasilissa
- Модератор
Кумушка
Спасибо, что помните.
Нет еще не возили. После Светлой повезу. Мужу было некогда на машине нас отвезти, а в сумке-перевозке она буянит и кричит. Жаль ее было мучить. Так, вроде, чувствует себя хорошо, нос холодный и мокрый.Кушает за двоих. Правда, мне кажется, что у нее склероз, такое впечатление, что она забывает, что недавно кушала
Вот моя красавица
Спасибо, что помните.
Нет еще не возили. После Светлой повезу. Мужу было некогда на машине нас отвезти, а в сумке-перевозке она буянит и кричит. Жаль ее было мучить. Так, вроде, чувствует себя хорошо, нос холодный и мокрый.Кушает за двоих. Правда, мне кажется, что у нее склероз, такое впечатление, что она забывает, что недавно кушала
Вот моя красавица

Мобильная версия