Irina2:Алла знаешь после этого случая ,моя бабушка перестала просто так вздыхать"Господи",а то получалось
Она избавилась от серьезного греха - упоминания Бога всуе.
Irina2:.неисповедимы пути Божии,вообще он у нас начал сам запоминать часто повторяющиеся слова,очень удобно,теперь каждый может "услышать" себя.(ну и исправиться,ведь часто мы произносим слова-паразиты-"вобщем,ну ,слушай...когда надо и ненадо)
Я тоже хочу такой эффект,- чтоб можно было услышать себя со стороны, и вот думаю, как бы это сделать без помощи такого талантливого попугая...
Наш кот попал в жуткую переделку. Пришел с выдранным куском мяса на щеке, прямо до кости. Кожа свисает "карманом". Теперь чищу (скапливается много гноя), заливаю мазью, бинтую. Воняет на весь дом!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Алла:
Я тоже хочу такой эффект,- чтоб можно было услышать себя со стороны, и вот думаю, как бы это сделать без помощи такого талантливого попугая...
Очень просто ,слушать замечания людей,моя Ба просто считает что я не имею права делать ей замечания как младшая,а она -имеет....вот Господь и сам взялся за дело,попугаю ведь не отрежешь:-"не делай мне замечания"
У нас в деревне, у дедушки, всегда собаки породой двортерьер были. Когда приходило время менять собаку (из-за старости предыдущей) дедушка из всего помета выбирал того у кого небо (в пасти) было темное. Был такой пес, умный очень. Как-то поехали дедушка с бабушкой в районный центр и не заметили, что дверь свинарника не закрыта. Поросята вышли и начали гулять и убежали если бы Дунай не лег у ворот и на жаре не пролежал весь день, но не выпустил их со двора. И много еще историй связанных с ним!
Калина красная Я как раз хотела спросить о его драгоценном здоровье. Требуем ежедневный информационный бюллетень!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)