Тема для КОРОТКИХ вопросов!Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Дария
Всего сообщений: 11
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: Вопрос матушкам

Сообщение Дария »

Хороший вопрос :) Задумалась над ним... Хочу замуж за священника, наверно потому, что эти люди ведут благочестивый образ жизни... Я воцерковлялась с детства...

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Книгу "Записки попадьи" я прочитала. А вот "Замужем за церковью" - нет. Но очень я человек любознательный, поэтому интересна сама изнанка такой жизни...
Реклама
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Дария, пожалуйста, посмотрите вот это Темы для будущих матушек и пишите согласно темам :chelo: Эта - для кратких вопросов, не требующих обсуждения.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Дария
Всего сообщений: 11
Статус: нематушка
Сыновей: 0

Сообщение Дария »

Поняла, Спаси Господи!
Гунчик
Всего сообщений: 877
Храм, где служит муж: Божий храм
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Профессия: снова физик

Сообщение Гунчик »

Девочки, нуждаюсь в вашем совете. В среду 11 мая мою Марусеньку (7 лет). На пешеходном переходе сбила машина. По великой Божией милости мы будем и ходить и бегать, но тогда было страшно... Машина проехалась колесом по стопочке, а потом был удар личиком (слава Богу всё цело).И ужасно то, что женщина даже не нажала на тормоза и проехала ещё 200 метров до остановки, оставив при этом ребёнка лежащим посреди дороги. Маша рассказывала, как она боялась, что её снова собьют и на четвереньках окровавленная поползла к бордюру. Благодарна Богу и тысячу раз буду Его благодарить, что всё обошлось. Тётеньке той,кроме административного штрафа ничего не будет. У меня вопрос. Стоит ли ввязываться в суды? Может простить её, молиться за неё и Господь её Сам исправит?
Христос Воскресе!!!
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Дочерей: 2
Профессия: Экономист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Натали Я »

Гунчик:Тётеньке той,кроме административного штрафа ничего не будет.
:%) а лечение, реабилитация ребенка кто за это будит платить? я не юрист, но считаю Вам надо подать в суд на нее.
Последний раз редактировалось Натали Я 17 май 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Гунчик

Сообщение Гунчик »

Понимаете, я её из больницы забрала с отказом от дальнейшего стационарного лечения, она там плакала, а я к ней не набегаюсь (лялька на руках), папка занят. Да мы и денег никаких на лечение не тратили. Сейчас всё хорошо, на стопочке синяк и рана, но всё заживает.
Христос Воскресе!!!
Натали Я

Сообщение Натали Я »

Гунчик, если для ребенка все обошлось без дальнейших последствий решать Вам и возможно что
Гунчик:Может простить её, молиться за неё и Господь её Сам исправит?
правильно.
мне после аварии дважды в год приходилось лежать в больницы, нужны были санотории но денег не было, капаюсь до сих пор раз-два в год- это мне пожизненно.....поэтому ситуации разные и действия тоже.
помоги вам Бог :bible:
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Верба
Всего сообщений: 5486

Сообщение Верба »

Гунчик, не связывайтесь с судами. Это такая нервотрепка и если дело пойдет "на принцип", то судиться будете годами и вбухаете туда кучу денег.
Слава Богу, что с девочкой все хорошо....
Насколько я понимаю, присудить вам могут только реально потраченые на лечение деньги. Моральная компенсация - это дело очень редкое, на это расчитывать не приходится. Так что нервотрепка того не стоит.
Натали Я

Сообщение Натали Я »

Верба:реально потраченые на лечение деньги.
но увидить их тоже не реально(собственный опыт) :smile:
Гунчик

Сообщение Гунчик »

Не в деньгах дело. Надо прав лишать. Такая женщина, как оказалось не способна реагировать в экстренной ситуации. Может ей велосипед подарить?
Христос Воскресе!!!
Закрыто Пред. темаСлед. тема