Миссионерство очень важно. Я для себя всегда так рассуждаю: "Да, я далека от совершенства , очень далека. Но может если я что-то правильное скажу человку, он будет ближе к совершенству, чем я .
Может . у него получиться то, что пока не получается у меня. Не зря ведь встреча с человеком (вопрос)."
М ы никода не будем совершенны, никогда не будем святы. Пока мы будем трудиться над этим, пропустим тех, кому могли бы помочь словом. Получается, мы копим духовное богатство для себя - а делиться будем когда станем миллионерами?! Нетушки, я если что узнаю - спешу поделиться!
У Серафима Саровского был свой путь, как и каждого из нас.
У баптистов в конце их встреч, если есть новенькие, все подходят к ним, знакомяться, приглашают прийти еще, радуются, поздравляют с тем , что Господь привел их. Это очень действенно.
Вот бы у нас так.
Очень на меня подействовало и понравилось, как Великим постом настоятель после всенощной разговаривал с прихожанами, не проповедь, а просто к нему подходили и он с каждым разговаривал.
Хотя дел у него сами знаете..Но вот такая человечность, такая доступность, очень действует, ближе к людям одним словом. Он не молод, был очень усталый, но на всех нашел время.
Я не знаю почему где-то избегают чаепитий.
А еще у нас бесплатная газета.

Мобильная версия